Перейти к содержанию

Разве осень не для любви?!

Lipochka

Выбираем:  

92 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Влюблен, и рад что влюблен :wub: , хочу развития.

Playah

Когда любишь - не можешь даже сказать, за что любишь..

Ну это смотря как у тебя система самоанализа работает. Если хреново - то не сможешь сказать, а если замечательно - то все вплоть до малейших ощущений прочувствуешь и сам для себя объяснишь.

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

Ilviann

У меня система самоанализа работает превосходно.

я говорб о разных уровнях чувств любовь и влюблённость.

если ты так говоришь - зачит не влюблялся ещё

Ну это смотря как у тебя система самоанализа работает. Если хреново - то не сможешь сказать, а если замечательно - то все вплоть до малейших ощущений прочувствуешь и сам для себя объяснишь.

313675[/snapback]

Так.Чувства,контролируемые разумом,от этого получается удовольствие,если удовольствие не получается,надо это осознать и дать кирпичом по голове соседу.КрутЪ.

И вообще любовь и влюбленность-это человеческая градация.Придуманная удобства ради.

Лучшее время-это весна.Потому что впереди отдых,народ расслабляется,теряет бдительность, вот тут и надо выходить на охоту: с сетями, с сачком и т.д

Можно просто "голыми руками"!!! :lol::lol:

Рогнеда

И вообще любовь и влюбленность-это человеческая градация.Придуманная удобства ради.

В общем, согласен.

По мне так Любовь - не более чем культурная надстройка над сексуальными отношениями.

Playah

если ты так говоришь - зачит не влюблялся ещё

Если так и есть, то по логике получится что никогда и не влюблюсь... ^_^

По мне так Любовь - не более чем культурная надстройка над сексуальными отношениями.

Не культурная, а скорее социальная. Свод правил и обычаев который тесно связан с одной из социальных составляющих, по которой воспитыванием потомства должны заниматься самец и самка. Без нее не было бы смысла заводить пару - все было бы просто как у многих достаточно древних животных со стадной организацией - самка выбирает себе самого сильного самца из стада, совокупляется с ним, беременеет и потом кормит детенышей, ответственность за охрану лежит на всем стаде.

Тут просто здравый смысл подсказывает что наша любовь от той же любви (как подсознательный механизм выбора подходящего партнера) куда огранизованней и развитей чем у стадных животных (в основном травоядные), и выше чем чем у клановых (стайных - хищники) и охотников-одиночек которые иногда воспитывают потомство парой.

В принципе чем выше развита социальная интеллектуальная составляющая у определенного вида тем огранизованней становится и любовь, стремясь к некоторой предельной существующей идеальной стадии, за которой произойдет следующее...

---

Как продолжение - ну а дальше развитие интеллекта приведет к тому что особь сможет поддерживать собственную жизнеспособность и воспроизводить потомство используя получаемые научные знания о строении и воздействии окружающей среды, многократно обогнав эту функцию у обычной природной эволюции, тогда в принципе уже не нужна будет ни любовь, ни половое разделение - нафига они нужны когда можно детенышей собрать в инкубаторе используя свой собственный очищенный универсальный комплект ДНК, который создаст организм высокоразвитый, предельно разумный, высокостойкий к внешним негативным воздействиям.

Но до такого уровня расе Homo еще расти и расти, так как наш уровень интеллектуального развития и социальной организации еще очень низок и в некоторых случаях сам является опасным фактором для собственной жизни.

Рогнеда

Так.Чувства,контролируемые разумом,от этого получается удовольствие,если удовольствие не получается,надо это осознать и дать кирпичом по голове соседу.КрутЪ.

ППЦ. Удовольствие (глобальнее - ощущения комфорта/дискомфорта) - всего лишь реакция. Чувства - причина для ощущений и реакция на подсознательную программу. Разум сначала вклинился между ощущением и чувствами (и сдается мне что у многих людей там до сих пор и находится), природа экспериментировала дальше так, что у некоторых особей разум уже находится либо на уровне чувств, либо чуть выше.

С точки зрения животного эгоизма - разницы никакой, каждого вполне устраивает собственная позиция и он ее и считает лучшей, но с точки зрения выживаемости и способности приспособиться под внешние факторы - при контроле разума над чувствами особь как минимум психологически становится куда сильнее и выносливее.

ППЦ. Удовольствие (глобальнее - ощущения комфорта/дискомфорта) - всего лишь реакция. Чувства - причина для ощущений и реакция на подсознательную программу. Разум сначала вклинился между ощущением и чувствами (и сдается мне что у многих людей там до сих пор и находится), природа экспериментировала дальше так, что у некоторых особей разум уже находится либо на уровне чувств, либо чуть выше.

С точки зрения животного эгоизма - разницы никакой, каждого вполне устраивает собственная позиция и он ее и считает лучшей, но с точки зрения выживаемости и способности приспособиться под внешние факторы - при контроле разума над чувствами особь как минимум психологически становится куда сильнее и выносливее.

313955[/snapback]

В общем ладно))Главное,что влюбился и получаешь от этого положительные эмоции.))

...

313879[/snapback]

А как же "Любовь - это надолго. Когда любишь - не можешь даже сказать, за что любишь.." ?! Только не надо писать, что любишь ради секса... Любовь - это не надстройка, а основание!

ЗЫ Любовь - это грубое преувеличение различия между одним человеком и всеми остальными.

Бернард Шоу

Как грустно читать про одну чашечку кОфЭ.

Любов-это такое непонятное,не подвластное,у меня приходит тока в сильные морозы..........................ввиде слесаря.....................который делает тепло в квартире..............за это ему моя любов-............................. пЛаТоНиЧеСкАя ............... вот и вся любов ребята! :P:P

А у вас когда приходит? :unsure:

А давайте Владислава забаним за Флуд....... Ну что это такое:"Люблю".... Другое дело Сахару Не Хера запостил,всё предельно понятно и ясно,да и доля романтизма присутствует,одна только "замерзающая жопка" чего стоит! От себя скажу,что если влюбиться в казашку то время года не имеет значения! Они прекрасны всегда! Словянки! Не надо завидовать!

люк

Ты чё мало пишешь? Денег на инет не подуинуть бедному москвичу? Меня тут обижают :pray:

Сахен Не Ра Держаться! Папа просто долгое время отсутствовал,но теперь вроде вернулся в родные пенаты,и теперь всем несговорчивым и шибко грамотным настали пиздарики!Духи вешайтесь!(А!сори,я же уже почитай как годков надцать как из армии пришёл,а сердце ефра ВВС все болит!)Да!Кстати,казашек то небыло?

Кстати,казашек то небыло

Вроде нет...казашки и инет весчи несопоставимые.

Казашки !

Докажите обратное! люк очень хочет с вами познакомиться поближе! Ближе чем кожа! Он добрый! Богатый!

Лучшее время-это весна.Потому что впереди отдых,народ расслабляется,теряет бдительность, вот тут и надо выходить на охоту: с сетями, с сачком и т.д

Можно просто "голыми руками"!!! laugh.gif laugh.gif

BMWX3

А ты выходила хоть когда-нибудь? Где результат-то?

Lipochka

Так ведь оно и есть.

Настоящая любовь основана на подсознательных инстинктах, биологиче6ски-социальных. Настоящая любовь надолго, она по-настоящему и не можешь сказать почему. Но не надо в ней искать нечно слишком высокое и божественное.

Поэта легко обидеть! У гады!Знали бы вы о том что ефра ещё нужно заслужить! Скажи им Сахер! :angry:

Playah

заслужить!

Разжаловали его! За морально- бытовое разложение военного округа в составе 10 армий. И всё было бы сошло с рук. Если бы солдаты не пропили и не про*али тридцать танков. Его вообще расстрелять как кота помойного хотели,- промахнулись...Генералы так смеялись, что решили оставить ему звание ефрейтора...

С уважением, дважды разжалованный сержант, Виктор...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...