Перейти к содержанию

Куплю PS3 новую или в идеале

crazybyte2005

Рекомендуемые сообщения

есть в идеале сколько готов дать? в комплекте мув кавмера 2 ориг джостика игры лицензия 5 штук 

что по прошивке?

Видимо с эмулятором привода нужна от Е3.?

Либо так либо прошитая на кастом, может у кого есть в иделе, беру в подарок, поэтому состояние критично

Прошитая это не актуально,в сети опасно,забанят консоль,проблемы в поиске игр подогнанных,а от е3 все четко,и сеть и чистые образы и обновления,e3 ode pro лучше купить самому,дешевле выйдет думаю,установка простая,я брал на ебэй чуть больше трех штук.

Прошитая это не актуально,в сети опасно,забанят консоль,проблемы в поиске игр подогнанных,а от е3 все четко,и сеть и чистые образы и обновления,e3 ode pro лучше купить самому,дешевле выйдет думаю,установка простая,я брал на ебэй чуть больше трех штук.

она со всеми прошивками работает или есть какие глюки? по личному опыту?

Ставил знакомой,работает на офф прошивке сони,то есть чистая консоль получается,образы кстати говорят продают на русском сайте недорого,образы для прошитых не подходит,нужен чистый оригинал и любой диск в приводе с лиц.игрой,кампания сони ни как не отреагировала на эмулятор,ощущение как будто у них договоренность,эмулятор тоже прошивается,в будущем обещают поддержку образов пс1,2.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...