Перейти к содержанию

пиявка

union

Рекомендуемые сообщения

В аптеке продаются,не в каждой правдо.Сам брал,лечили в дом условиях.Толку было мало диагноз очень серьезный

а зачем? есть кабинеты гирудотерапии...

Кабинеты есть, слышал как то об этом.Мне показалось что можно и самому дома варикоз полечить.

можно и самому дома варикоз полечить.
наверное можно, но нужно ли? Ну, уж если есть такое желание, сходи на пару сеансов в кабинет гирудотерапии и посмотри - как и что там делается. По большому счёту ничего сверхъестественного там нет, но можно например поставить пиявку на крупный кровеносный сосуд и потом помереть от кровотечения. Кровь, после укуса пиявки не останавливается несколько часов, до суток.

Мне показалось что можно и самому дома варикоз полечить.

Когда кажется, надо креститься :)

Можно не только варрикоз, но и всё полечить, но будет ли результат :(

можно например поставить пиявку на крупный кровеносный сосуд и потом помереть от кровотечения. Кровь, после укуса пиявки не останавливается несколько часов, до суток.

свят..свят..свят..

Самостоятельно не лечился, но на сеансах в клинике был. Во-первых, реально есть ощущение, что по тебе ползёт какая-то дрянь. Во-вторых, есть боль от укуса и она примерно посередине между комаром и осой. Правда, потом пиявка начинает выделять анестетик (обезболивающее). В-третьих, как уже отметили выше, кровь после этого не останавливается 8-10 часов, на практике это означает, что надо брать с собой памперс и приклеивать его пластырем к тому месту, куда сажали пиявок. Понятно, что никакой работы/встреч в этот день уже не будет: сразу домой. Едешь и слышишь как кровь хлюпает и запах крови нюхаешь. Я в тот день впервые в жизни задумался как, наверное, непросто быть женщиной...

Кстати, эффекта тоже не было никакого (лечили позвоночник, головные боли). Это вообще всё довольно неоднозначная методика, как и иглоукалывание.

эффекта тоже не было никакого (лечили позвоночник
само собой... Гирудотерапия, на мой взгляд имеет достаточно ограниченный круг курабельных заболеваний. Это болезни сердца и сосудов. Всё остальное - от лукавого.

Пиявки .Продаются в аптеке. Кто нибудь лечился в домашних условиях ими.? Нужна консультация по применению. 

пиявками пользовалась (ну или они меня пользовали):), но только не в домашних условиях, а у специалиста Дуремара гирудотерапевта, чего и Вам советую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...