Uriii Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 продам литые диски R15 5x114,3 / 5x100 может кому на зимнюю резину надо ? до выходных отдам за 4000 р !!!! СРОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 народ , забираем ! цена как за штампы , даже дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Фото хоть выложи, продашь быстрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 да не выкладывается с телефона, вечером только смогу выложить. до вечера могу скинуть ммс интересующимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну, вот когда выложишь, тогда и народ пойдет. А то без фото все мимо проходят. И цена за комплект?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 цена за 4 диска (за комплект ) , я не жадный . по 1000р диск думаю это не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 тема закрыта , покупатель найден ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.