Artemiy Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 в хорошем состоянии. в пленке с двух сторон. полный комплект. хочу обменять на гелакси с3, айпад или ноут. ну и вариант продажи тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 7-8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 предложение снято. при обновлении по воздуху на 7,0,4 запросил ид который я в душе не чаю. бывший хозяин видимо не в астре и узнать его не вариант. остается только ломать или использовать как айпод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 погоди ломать ! могу помочь в этой проблеме. есть только один способ решить данную проблему , один такой я уже разблокировал ! больше ничего не помогает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 давай. номер кинь в личку. на скок знаю нужно принять ид уже запущенного другого аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 попробовал востановление через тунца, но все равно просит ид. в итоге нужен только снос старого ид, до которого мне не додуматься как сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 я же говорю, ни чего не поможет , только один способ который я тебе сказал . я на своем перепробовал всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 а возможно откатить иос на версию до седьмо? там нет привязки к ид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 apple больше не подписывает прошивки ниже ios7 , откатиться не возможно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 полный комплект.Если чек есть, то пиши письма в Apple) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 тоже так хотел, но когда кинулся чек не нашел apple больше не подписывает прошивки ниже ios7 , откатиться не возможно (((( а если попробовать вариант с джейлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 джейла нет на ios 7 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 а автоотвязка только через 90 дней. и не известно сколько еще осталось( а если сдать его на органы в тот же ДМ то сколько просить можно за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 а автоотвязка только через 90 дней. и не известно сколько еще осталось(только если владелец учетки отвяжет это устройство , с этого момента и пойдет счет 90 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 а как узнать отвязанно ли оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 а как узнать отвязанно ли оно?если оно заблокировалось вчера , то по любому в списке устройств на этой учетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 в общем вывод один. можно сказать что яблочники тупо убили около половины своей продукции с вводом блокировки айклоуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 хотели убить воровство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 только не учли что огромное количество людей не знало что их ждет с иос7. да и вообще получали ид в салонах связи, не зная подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya30rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 только не учли что огромное количество людей не знало что их ждет с иос7. да и вообще получали ид в салонах связи, не зная подробностей много знакомых так облажались в мск а тот, кто в курсе, что произойдёт если обновится, просто не обновляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 вот и мне ненадо было.. но я не знал про эту ерунду буду писать в суппорт. кто поможет с чеком хотябы с ломбарда, как за бу. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 теперь известен ид айклоуд. но пароль не известен. через востановление доходим до вопросои и все. на мейл письмо не идет. можно ли подобрать пароль как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Приходит, только хозяину учетки При подборе пароля на почту(которая для восстановления пароля привязана к учетке) прийдет письмо о попытке взлома и подбора пароля ID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 в том то и дело что на почту похяина ничего не пришло. просто пишется что письмо отправленно и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 все заработало, но нет сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.