Перейти к содержанию

Куплю хорошую видеокарту

Chock

Рекомендуемые сообщения

Rzevsky

700 м магазине покупают, и максимум, ты ее за 1к продашь, и то искать клиента надо...

ЗЫ. Че за топики создают ? Есть офигительная ISAовая видео-карта, за 500р (раритет), нужна ? :lol:

3XpL01† Chock

ну что вы прям как маленькие. я вот например телепат со стажем сразу догодался что нужна 7900 GT тыщ так 18 рублев

3XpL01†

Ты смотри по ценам по которым в магазине продают, а не покупают коли тебе купить надо. Умные все стали, хотят железо взять по ценам по которым магазины, которые расчитывают на ламеров, покупают.

Hacker

Чип GeForce 6600GT

PCI Express 16x PCI-E с поддержкой SLI

Тип памяти GDDR3

Интерфейс 15-пиновый коннектор D-Sub, DVI-I

Разрядность шины памяти 128 бит

Охлаждение Медный Радиатор + вентилятор на процессоре и радиаторы на чипах памяти.

Частота чипа 500 МГц

Частота памяти 500 МГц (1000 МГц DDR)

Кол-во пиксельных конвейеров 8, 4 блока выборки текстур

Поддержка API DirectX 9.0с, OpenGL 2.0

Юзалась не очень долго, в коробке больше провалялась =) гониться до 590/1210 по памяти можно и выше, я не долго с ней ковырялся так как подвернулась возможность продать старое железо в 3дмарке05 на атлоне 3000+@2200 и гиге ддр400@490 (3-3-3-8) набиралось, если мне не изменяет память, 4100+

Все желающие приобрести данную видуху с ценами прошу ко мне в личку, могу даже коробку и все что было в ней предоставить :rolleyes:

post-2013-1157795167_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...