Rundel Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 не могу найти ни одной хоть сколько нить подробной карты села Началово с названием улиц.. обгуглился уже .. завтра ехать в эту в этот филиал и не хочется петлять и спршивать каждого встречного и поперечного "как проехать и где это?" когда с собой маленький ребенка.. ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ !! ДайТЕ ССЫЛКОЙ на картах гугла или яндекса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 ) Езжай пока не увидешь на желтом штендере надпись Администрация Началовский сельский совет туда ныряй потом немного направо. Разберешься. все это перед маленьким мостиком через речку Черепаха. гдето тут 46.340414,48.189789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 спасибо.. нашли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот же ж люди, без компа уже никак Я помнится, тоже искал это место. Но просто приехал в Началово и спросил у местных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 не могу найти ни одной хоть сколько нить подробной карты села Началово с названием улиц.. обгуглился уже .. завтра ехать в эту в этот филиал и не хочется петлять и спршивать каждого встречного и поперечного "как проехать и где это?" когда с собой маленький ребенка.. ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ !! ДайТЕ ССЫЛКОЙ на картах гугла или яндекса.. на яндексе народная карта http://n.maps.yandex.ru/?oid=25088799 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.