alexastor Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Почти абонент Реала. Нужен роутер. Требования : 1. Наличие мин.3 LAN выходов 2. Качественная раздача по вафле инета. Поддержка mimo приветствуется всячески. 3. Возможность резервирования каналов, ограничения скорости для подключенных устройств. 4. Безглючность 24/7. Нагрузка будет неплохая (торрентами) , канал планируется 30Мб. Планируется к подключению: пару телеков по iptv, стац. комп, ноут и смарты по вафле. Желательно из личного опыта, посоветуйте, плиз. На данный момент смотрю в сторону тплинка на котором свин построил высокоскоростную сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Кароч, все TP на процах 400Мгц. Нет особой разницы между 941N и 740N, ну вафля 300 против 150, но это некритично, если основные качки-потребители подключены по проводу. Вафля-150 аналогична примерно реальному проводу 60 мбитс, вот и думайте, как это соотносится с тарифом и нагрузкой на вафлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 кинетик лайт может резервировать каналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 MikroTik RB751. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 а есть что нить нормальное с PPPoE Dual Access мне для ТелПлюса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 мне для ТелПлюса А чем сеть Телплюс отличается от сети Реал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin2014 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 а есть что нить нормальное с PPPoE Dual Access мне для ТелПлюса Все DLink и TPLink умеют Dual, и при этом IPTV по вафле без проблем и доп.ухищрений, выбирай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Все DLink и TPLink умеют Dual, и при этом IPTV по вафле без проблем и доп.ухищрений, выбирай ! так же проверены и хорошо работают, без танцев с бубном. Iptv работает сразу без лишних настроек Zyxel keenetic lite II, Zyxel keenetic giga II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 проблема у родоков дома.. Пробывал разные роутеры... Короче ноут видит 20 роутеров с хорошим сигналом. Я так думаю что из за этого постоянные перебои со связью по WIFi Через кабель проблем нет. Через wifi потери. как можно решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 @Миша777, Канал какой стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin2014 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 проблема у родоков дома.. Пробывал разные роутеры... Короче ноут видит 20 роутеров с хорошим сигналом. Я так думаю что из за этого постоянные перебои со связью по WIFi Через кабель проблем нет. Через wifi потери. как можно решить проблему? Миш, тут тока на AC переходить. Дорого, но 100% решает все проблемы. Весь спектр AC-оборудования давно в продаже, роутеры и свистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 @Миша777, Канал какой стоит ? стояло авто поставил 12 вроде стало работать но не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 @Миша777, Поэкспериментируй с каналами, бывают соседские роутеры здорово мешают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 @Миша777, Поэкспериментируй с каналами, бывают соседские роутеры здорово мешают ... у нас было такое что роутеры конфликтовали из за одинакового имени. Сосед роутер обозвал васей(например) и я тоже. Переименовав получаем замечательную стабильную работу. В теорию не углублялся, чисто эксперимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 помогла замена роутера и замена чистоты. Их отличный хуксель сменял на свой длинк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin2014 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 В WiFi (20MHz) всего три полностью неперекрывающихся канала: 1,6,12. А если используется 150N (40MHz), то два: 1 и 12. Поэтому вы всегда делите скорость с соседями. Миша выбрал другой канал.....и чему тут радоваться ? Просто те соседи, у которых используется эта же треть или половина диапазона сейчас не качают, а начнут качать и у твоих родителей снова настанет жопа. Чтобы решить проблему раз и надолго - ставьте AC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 пока вопрос решен вроде но я думаю скоро для всех будет актуально. Что говорить если у меня в частном секторе видно 5 роутеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 А чем сеть Телплюс отличается от сети Реал ? тем что в телплюсе PPPoE а в Реале PPTP(если не ошибаюсь), не все роутеры PPPoE в дуале поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 @Dodge550, Ошибаешся, в Реале давно уже PPPoE ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Как насчет зухел омни? Функция DLNA мне в нем понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Омни ничем не отличается от кинетика лайт, лишь наличием порта USB для хранилища и модемов 3G. Кстати, не все модели модемов он держит. С последней прошивкой зухеля у многих проблемы с полным вывешиванием устройства, от кинетиков до ультры.. может сейчас и изменили.. себе, после брака второго кинетика лайт, оставил первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NUrs16 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Keenetic 2 использую под Йоту. Работает отлично все 24 часа. Без глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.