doriant Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Друзья, мне стало интересно, следите ли вы за жизнью знаменитостей? Читаете ли интервью, наблюдаете за скандалами и светской хроникой? Или же вас интересует только их творчество? Мне очень интересны некоторые аспекты жизни. Но не всех знаменитостей, а только тех, кого я реально уважаю. Например, вот Лепса. О нем я часто стараюсь читать и узнавать, уважаю его. Есть тут еще поклонники Лепса? Недавно, например, прочел, что он собирается выпускать очки ) кто будет покупать? Вот сам отрывок из статьи: Следующий наш вопрос касался информации, опубликованной на официальном сайте ювелирной сети о том, что еще одна, не менее яркая звезда с небосклона российской эстрады, сотрудничает с компанией «585». Речь идет о реализации авторской серии очков и пенсне Григория Лепса в салонах сети. «Да, мы находимся на стадии запуска совместного проекта с Leps ОПТИКА» - прокомментировал новость Александр Тарасов, - «Во-первых, это действительно эксклюзивные вещи, которые порадуют ценителей. Во-вторых, мы всегда идем навстречу российскому производителю, выбирая и продвигая лучшие из отечественных товаров. И, в-третьих, мы постоянно находимся в движении в развитии, следим за предпочтениями наших покупателей и стараемся предугадывать их желания. Поэтому мы и решили дополнить линейку товаров сети 585 именной коллекцией очков от Григория Лепса». Короче говоря, скоро все будут в лепсовских очках, хех... В общем, следите или нет? И кто ваши кумиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Те, о ком ты говоришь, суть ВИП БЫДНО и нам до них дела нету. Пусть по ним прётся и фанатеет обычное рядовое БЫДЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Поддержу предыдущего оратора Не сотвори кумира себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 да это спамер из желтого журнала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 мы и решили дополнить линейку товаров сети 585 именной коллекцией очков от Григория Лепса Мартышка и очко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Но не всех знаменитостей, а только тех, кого я реально уважаю. Например, вот Лепса. ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.