Europe Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Мужики любят глазами ). А потом закрывают и ..... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Мужики любят глазами ). А потом закрывают и ..... ))))) Вы - глазами, мы - ушами. Мляяя, а сердцем-то кто любить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Мляяя, а сердцем-то кто любить будет? я @HUNTER LIBERTY, "коровы" тоже люди, может быть, с более тонкой душой, чем 90/60/90! ага -знаю я одну -утонченную душу :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 я вау, давно я так не удивлялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 вау, давно я так не удивлялась))) а как ещё иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Мляяя, а сердцем-то кто любить будет? а сердце - это насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 "коровы" тоже люди, может быть, с более тонкой душой, чем 90/60/90! чем толще "корова" тем утонченнёй душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 старая поговорка- "чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она воспринимает окружающую действительность." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 старая поговорка- "чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она воспринимает окружающую действительность." ага - "бывшая" ваашпи тогда ничего не воспринимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 старая поговорка- "чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она воспринимает окружающую действительность." Понравилось ). а сердцем-то кто любить будет? Любовь возможна только обоюдно, вариации на тему это не любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 а сердце - это насос. Ок. Значит, сосут все. АААААА, ржунимагу чем толще "корова" тем утонченнёй душа? Нууу, эта вам, мущщинам, виднее (хотя, может, вы и ж., не в теме) Любовь возможна только обоюдно, вариации на тему это не любовь. Давно известный факт, что в паре один любит, другой - позволяет себя любить. Таким образом, можно сделать вывод, что нет этой вашей любви вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Ок. Значит, сосут все. АААААА, ржунимагу вот и разница в мышлении. у тебя насос - сосет, а у меня - качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Давно известный факт, что в паре один любит, другой - позволяет себя любить. Таким образом, можно сделать вывод, что нет этой вашей любви вообще Пара - это две половинки целого. Разделил пополам всех и надо найти свою половинку... Представьте себе, что перед вами хотя бы вагон яблок, и все яблоки разделены пополам и перемешаны. Сможете ли собрать воедино ВСЕ яблоки? Не думаю. Только единицы совпадут, а другие - нет... Если слишком долго искать половинки, то яблоки сгниют... Поэтому женитьбу называют словом БРАК вот и разница в мышлении. у тебя насос - сосет, а у меня - качает. Это зависит от того, ГДЕ расположено сердце у неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 вот и разница в мышлении. у тебя насос - сосет, а у меня - качает. Не говори, у меня конкретное мышление. И ничего с этим не поделать. Логики ноль Поэтому женитьбу называют словом БРАК Кажется, вы где-то уже это говорили. Возможно, дежавю. Хм...праздники же. Про яблоки сравнение понравилось, конечно, но всё не так. Мы видим только то, что хотим видеть, что дает нам иллюзия нашего подсознания. А прикиньте на секунду, что вообще ничего нет: ни вашей половины, ни БРАКА, ни отношений, а за всем этим пустота и чернота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 А прикиньте на секунду, что вообще ничего нет: ни вашей половины, ни БРАКА, ни отношений, а за всем этим пустота и чернота.... В жизни много что есть вспоминать в последнюю минуту... много хорошего, много приятного... но есть страницы жизни, которые невозможно забыть и невозможно другим рассказать... в рай не примут с таким тяжким грузом... хотя покаяние всегда ценилось ... Насчет пустоты и черноты - писал на форуме притчу про близнецом в утробе матери перед самим рождением... для них тоже думалось чернота и пустота, ведь никто не возвращался... Жаль не помнит человек, что было раньше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 (хотя, может, вы и ж., не в теме) ???????? не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 ???????? не понял Че не понял-то? Ее возмутило такое циничное отношение к женщинам. Поэтому она и предположила, что ты "ж", это бы хоть как-то оправдало твое высказывание, превратило бы его из меркантильно-потребительского в обычное ценонабивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 . Поэтому она и предположила, что ты "ж", это прикольно........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Значит, сосут все Мы видим только то, что хотим видеть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 К сожалению, она не в моём вкусе. Меня возбуждают только упитанные женщины от 75 кг массой. Даже от 80 кг. женщина массой.........уууууууууу........Тыдыщ пельмешки, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 женщина массой.........уууууууууу........Тыдыщ пельмешки, не? кто что любит. Я пельмешки и домашние сухарики, а кто-то сало в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 все поспорили, а автора какой день нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 @Nekit, а зачем тебе автор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 @Nekit, а зачем тебе автор?) Клон детектид? Объясни смысл своего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.