Перейти к содержанию

Вирт общение

Леди_наВчан

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ув.форумчане)по просторам инета наткнулась на ваш сайт.у меня проблема в том ,что хочу ...но не могу)зажатая слишком наверное...хотя в жизни все в порядке.комплексую ужасно...может у кого то есть такие же проблемы или были?мне нужен совет..

Женщина очень хочет, но не может... 

ССори. Вы же не мужчина - это мужчины всегда хотят... Друзья-то , наверное есть, выпейте, расслабьтесь, и не тормозите... Друзья=то хотят, но не могут, потому что вы комплексуете...

Женщина очень хочет, но не может... 

ССори. Вы же не мужчина - это мужчины всегда хотят... Друзья-то , наверное есть, выпейте, расслабьтесь, и не тормозите... Друзья=то хотят, но не могут, потому что вы комплексуете...

Ммммм...Ответ истинного мужчины)))Пить всегда перед вирт общением ,что бы не стесняться?)или потом втянусь ?Ну,или в вирт,или в алкоголь)

или потом втянусь ?

втянетесь во что?в пьянку?

да ладно пару бокалов вина /шампанского только на пользу...............

Леди_наВчан

а давай займемся сексом, но только по асе? 

Мадам Бульон

каэш.. тока без прелюдий...

Леди_наВчан

ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... 

Мадам Бульон

я кончил и закурил.

К сожалению, она не в моём вкусе.

Меня возбуждают только упитанные женщины от 75 кг массой.

Даже от 80 кг.

Алкоголизм.

разве такие пустяки когда-нибудь останавливали тыдыщ?

у меня проблема в том ,что хочу ...но не могу)зажатая слишком наверное...хотя в жизни все в порядке.комплексую ужасно...

Напомнило вот это: "Я в постели очень скромная и стеснительная девушка, но мой муж и 2 моих любовника этого не замечают".

К сожалению, она не в моём вкусе.

Меня возбуждают только упитанные женщины от 75 кг массой.

Даже от 80 кг.

могу кандидатуру предложить 172/98/5

Леди_наВчан
а давай займемся сексом, но только по асе? 

по скайпу прикольней же будет

чем по "тёте"

@HUNTER LIBERTY, она наверно настолько зажатая что пару бокалов не спасают,минимум 0,5 беленькой :D

так это в отруб............... 0.5

@Europe, про мифический вирт(я медленно снимаю носок с правой ноги...) или сквирт, черт его знает в общем.

Я не понял, она (неопределенного возраста, внешности, веса) сидит за монитором в Ахтубинске и стесняется написать про около секса парню с Мошаика?

А почему? )

@Europe, Объясню на пальцах, она девственница неопределённого возраста, неопределенной внешности, с патологической боязнью общения с мужчинами, молит о помощи, просит чтобы её научили как заняться виртом, плавно переходящим в реал-оу-е-бейба. Проблема у ОЖП, в качестве решения предложили алкоголь и лёгкие наркотики. Мне добавить к этому предложению нечего.

по скайпу прикольней же будет чем по "тёте"

Как договоритесь по скайпу когда трансляция будет, пригласите меня в конференцию третьей, я свечку подержу  :yes:

Как договоритесь по скайпу когда трансляция будет, пригласите меня в конференцию третьей, я свечку подержу  :yes:

нет уж "коровы" меня не интерисуют :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...