Леди_наВчан Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Здравствуйте ув.форумчане)по просторам инета наткнулась на ваш сайт.у меня проблема в том ,что хочу ...но не могу)зажатая слишком наверное...хотя в жизни все в порядке.комплексую ужасно...может у кого то есть такие же проблемы или были?мне нужен совет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Женщина очень хочет, но не может... ССори. Вы же не мужчина - это мужчины всегда хотят... Друзья-то , наверное есть, выпейте, расслабьтесь, и не тормозите... Друзья=то хотят, но не могут, потому что вы комплексуете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди_наВчан Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Женщина очень хочет, но не может... ССори. Вы же не мужчина - это мужчины всегда хотят... Друзья-то , наверное есть, выпейте, расслабьтесь, и не тормозите... Друзья=то хотят, но не могут, потому что вы комплексуете... Ммммм...Ответ истинного мужчины)))Пить всегда перед вирт общением ,что бы не стесняться?)или потом втянусь ?Ну,или в вирт,или в алкоголь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 или потом втянусь ? втянетесь во что?в пьянку? да ладно пару бокалов вина /шампанского только на пользу............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 @HUNTER LIBERTY, она наверно настолько зажатая что пару бокалов не спасают,минимум 0,5 беленькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 опять Тыдрыщ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 ТС не может "Вирт общение"? А судя по теме и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Леди_наВчан а давай займемся сексом, но только по асе? Мадам Бульон каэш.. тока без прелюдий... Леди_наВчан ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... Мадам Бульон я кончил и закурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 К сожалению, она не в моём вкусе. Меня возбуждают только упитанные женщины от 75 кг массой. Даже от 80 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 порнуху вместе посмотрите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 А что плохого в алкоголе, не могу понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 А что плохого в алкоголе, не могу понять?Алкоголизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Алкоголизм. разве такие пустяки когда-нибудь останавливали тыдыщ? у меня проблема в том ,что хочу ...но не могу)зажатая слишком наверное...хотя в жизни все в порядке.комплексую ужасно... Напомнило вот это: "Я в постели очень скромная и стеснительная девушка, но мой муж и 2 моих любовника этого не замечают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 разве такие пустяки когда-нибудь останавливали тыдыщ? А что плохого в алкоголизме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 К сожалению, она не в моём вкусе. Меня возбуждают только упитанные женщины от 75 кг массой. Даже от 80 кг. могу кандидатуру предложить 172/98/5 Леди_наВчан а давай займемся сексом, но только по асе? по скайпу прикольней же будет чем по "тёте" @HUNTER LIBERTY, она наверно настолько зажатая что пару бокалов не спасают,минимум 0,5 беленькой так это в отруб............... 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну вы блин даёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Про что тема? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 @Europe, про мифический вирт(я медленно снимаю носок с правой ноги...) или сквирт, черт его знает в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Я не понял, она (неопределенного возраста, внешности, веса) сидит за монитором в Ахтубинске и стесняется написать про около секса парню с Мошаика? А почему? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 @Europe, Объясню на пальцах, она девственница неопределённого возраста, неопределенной внешности, с патологической боязнью общения с мужчинами, молит о помощи, просит чтобы её научили как заняться виртом, плавно переходящим в реал-оу-е-бейба. Проблема у ОЖП, в качестве решения предложили алкоголь и лёгкие наркотики. Мне добавить к этому предложению нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Полагаю, это тупит мужик-тролль, да я уверен в этом ), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 тогда уж не тупит, а троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 по скайпу прикольней же будет чем по "тёте" Как договоритесь по скайпу когда трансляция будет, пригласите меня в конференцию третьей, я свечку подержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Как договоритесь по скайпу когда трансляция будет, пригласите меня в конференцию третьей, я свечку подержу нет уж "коровы" меня не интерисуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 @HUNTER LIBERTY, "коровы" тоже люди, может быть, с более тонкой душой, чем 90/60/90! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.