Перейти к содержанию

Может кто подскажет

CyberFan

Рекомендуемые сообщения

Всем, привет.

На днях наткнулся на интересный сервис на *501# (очень прикольные рингтоны), и там написано, что типа я могу сколь угодно по менюхе бродить и типа это бесплатно, а платить тока за сам рингтон.

Если кто пользовался подскажите: это действительно так? (я чето в своем балансе разобраться не могу, а эксперементировать как-то не охота за деньги-то) :)

CyberFan

тыб хоть оператора написал.. :)

Добавлено ([mergetime]1157908822[/mergetime]):

Миша777

а может и не разведут ;)

хорошо же что только за рингтон платишь.. а не за меню..

Добавлено ([mergetime]1157908882[/mergetime]):

Миша777

кстати, есть же поддержка в новых аппаратах, не помню как услуга называется - типа предпрослушивание рингтона.. - фриварное.. а за закачку нормальной версии уже платишь.. playnow кажется называется..

jnc

угу.. я на его примере и имел ввиду;)

наш же товарищч ничего не написал подробно ;)

не люблю таких -) спросят.. и не пойми о чем..

чтоб ответ получить, надо все описать:)) в красках-)

сервис у СМАРТСа

Я тут на выходных полазил по менюхе (ну заказывать не стал), так вот изменений в балансе не заметил.

Так, что, наверное, седня попробую качнуть еще разок - посмотрю что выйдет.

Кстати, по предпрослушку первый раз слышу. Может кто опишет как это выглядит на практике?

Добавлено ([mergetime]1157964386[/mergetime]):

jnc

угу.. я на его примере и имел ввиду;)

наш же товарищч ничего не написал подробно ;)

не люблю таких -) спросят.. и не пойми о чем..

чтоб ответ получить, надо все описать:)) в красках-)

313824[/snapback]

скажи чего описать то? сервис наверное и сам посмотреть можешь (походу бесплатно полазить можно), ну а как рингтончик звучит "написать" не могу, просто прикольно по-моему...

Всем, привет.

На днях наткнулся на интересный сервис на *501#  (очень прикольные рингтоны), и там написано, что типа я могу сколь угодно по менюхе бродить и типа это бесплатно, а платить тока за сам рингтон.

Если кто пользовался подскажите: это действительно так? (я чето в своем балансе разобраться не могу, а эксперементировать как-то не охота за деньги-то) :)

312388[/snapback]

Порадовал пост. Похож на спам который приходит постоянно на почту. Слова, стиль построения фраз, все похоже. Топик смахивает на завуалированную рекламу :)

:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...