CyberFan Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Всем, привет. На днях наткнулся на интересный сервис на *501# (очень прикольные рингтоны), и там написано, что типа я могу сколь угодно по менюхе бродить и типа это бесплатно, а платить тока за сам рингтон. Если кто пользовался подскажите: это действительно так? (я чето в своем балансе разобраться не могу, а эксперементировать как-то не охота за деньги-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Запомни CyberFan бесплатный сыр только в мышеловке. Один хрен разведут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 CyberFan тыб хоть оператора написал.. Добавлено ([mergetime]1157908822[/mergetime]): Миша777 а может и не разведут хорошо же что только за рингтон платишь.. а не за меню.. Добавлено ([mergetime]1157908882[/mergetime]): Миша777 кстати, есть же поддержка в новых аппаратах, не помню как услуга называется - типа предпрослушивание рингтона.. - фриварное.. а за закачку нормальной версии уже платишь.. playnow кажется называется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 ocEAN Эта фишка специфична только для телефонов SE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 jnc угу.. я на его примере и имел ввиду наш же товарищч ничего не написал подробно не люблю таких -) спросят.. и не пойми о чем.. чтоб ответ получить, надо все описать) в красках-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberFan Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 сервис у СМАРТСа Я тут на выходных полазил по менюхе (ну заказывать не стал), так вот изменений в балансе не заметил. Так, что, наверное, седня попробую качнуть еще разок - посмотрю что выйдет. Кстати, по предпрослушку первый раз слышу. Может кто опишет как это выглядит на практике? Добавлено ([mergetime]1157964386[/mergetime]): jnc угу.. я на его примере и имел ввиду наш же товарищч ничего не написал подробно не люблю таких -) спросят.. и не пойми о чем.. чтоб ответ получить, надо все описать) в красках-) 313824[/snapback] скажи чего описать то? сервис наверное и сам посмотреть можешь (походу бесплатно полазить можно), ну а как рингтончик звучит "написать" не могу, просто прикольно по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Всем, привет. На днях наткнулся на интересный сервис на *501# (очень прикольные рингтоны), и там написано, что типа я могу сколь угодно по менюхе бродить и типа это бесплатно, а платить тока за сам рингтон. Если кто пользовался подскажите: это действительно так? (я чето в своем балансе разобраться не могу, а эксперементировать как-то не охота за деньги-то) 312388[/snapback] Порадовал пост. Похож на спам который приходит постоянно на почту. Слова, стиль построения фраз, все похоже. Топик смахивает на завуалированную рекламу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.