A_g_n_e Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 "интеллектом не изуродована" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 ребята, а о свингерах вы слышали? это типа я, моя жена и ты с супругой.....и никакой ревности и проблем!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 ROCK это не каждому дано. мое только мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 BMWX3 "Как часто у кобеля(самца) бывают позывы?"- Ах, как ты права!!! Все мужики такие скоты! И как таких господь Бох на свет производит? ( Или что там их на свет....)Взять, например, меня- придушил бы в детском возрасте, в ночном горшке утопил... Но, пойми правильно, на женщин, даже подсознательно, многие смотрят именно так..... Вот отрежь мне яйца (тьфу-тьфу) и как я буду на женщину смотреть? - Так как ты хочешь....... если бы вы познакомились бы со мною поближе....вы бы возможно изменили бы своё отношение к....самцам. Тем более к матерому самцу.... Надэюс что ви женщин умный...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 ROCK Ну это шведская семья. Сахен Не Ра Ну и мысли у тебя дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 люк cам разведи девочку в привате - читай доки по социальному инженерингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 люк На чётко поставленный, прямой вопрос я думаю она ответи. Потому что у неё одна извилина и та прямая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Гомер ... и не в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Плюс мужчины странные созданья,не любят когда женщина "практика,много практики" и не с ним. 312554[/snapback] Точно! "- Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?" КАК БЫТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 КАК БЫТЬ??? 324733[/snapback] Каждый кто не первый,тот у нас второй.Не всем же печать с гарантией достается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Рогнеда во всяяком случае с вас не причитается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Рогнеда аждый кто не первый,тот у нас второй или третий, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Ну после первого раза достоверно знать все равно никто не будет.А девственниц надо искать в возрастной категории от 10 до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Рогнеда Ну десять это слишком рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Ну десять это слишком рано. Ну...скоро это станет нормой, глядя на то, как меняется жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Рогнеда ну до 17 это слишком.....нынешние девушки так "долго" невинными не остаются!!!!1 а по поводу парня для секса.....что ж...я за....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Каждый кто не первый,тот у нас второй.Не всем же печать с гарантией достается. эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Рогнеда ну до 17 это слишком.....нынешние девушки так "долго" невинными не остаются!!!!1 а по поводу парня для секса.....что ж...я за....... 325215[/snapback] Ну лет 15-16 скажем так))Самый возраст для первой чистой любви. Хотя есть анахронизмы,которые и в 20 девственны еще,но это уже клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Рогнеда evohka Я знаю подруг у них правило пока не выйду замуж не с кем и не когда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 evohka нынешние девушки так "долго" невинными не остаются А как же наша знаменитая БЕХА. Jalap Я знаю подруг у них правило пока не выйду замуж не с кем и не когда!!! Беспонт подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_BMWX3_ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Dodge550 а зачем ты трогаешь беху? Тут был скандал. Зачем провоцировать, хотя ты не знал что я прочитаю, а говорить за глаза всегда легко. Я буду признательна если мой ник ты не будешь больше употреблять на этом форуме.Да мне 18 и я девственица и не считаю это позором! И это не тема для обсуждений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 _BMWX3_ хотя ты не знал что я прочитаю не факт а говорить за глаза всегда легко почему за глаза, на 85% я был уверен что ты еще просматриваешь ИНЬ и ЯНЬ. А в глаза я не могу тебе это сказать, я тебя не видел в живую, так что давай через монитор. Да мне 18 и я девственица Ты мне вот что скажи, уже вроде взрослая, а все еще невина, ты ждешь чего то в жизни, или до свадьбы терпишь, а может ты фригидна, или не нашелься еще такой парен??????? ну так когда это произойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Я так и знал!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 люк Я так и знал!!!!!!!!!!!!! А кто сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Dodge550 А как же наша знаменитая БЕХА. увы я с ней не знакома..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.