Перейти к содержанию

Парень для секса

ONA

Рекомендуемые сообщения

А помоему любовь это одностороннее чувство! если любят тебя, ты не любишь! а если ты любишь, то не любят тебя! Помоему это как правило стало!

а что касаемо секса многие девушки просто не допетривают что даже если парень будет очень сильно любить, но не будет получать регулярный секс он будет ходить на лево! полюбому! физиалогия, природа, называйте как хотите!!!

:D

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

BMWX3

секс и производство с определеной целью разные вещи..

если мужик бык производитель,то женщина инкубатор для вынашивания?-интересно кем же лучше быть..

Сексс делается для секса и ничего больше..

Да девушки такие чувственные существа...проверил на своем опыте..

можно спросить у девушки заняться любовью и она согласиться ,а можно и сказать СЛЫШЬ ПОДРУГА ПОЙДЕМ ПЕРЕПЕХНЕМСЯ..скорее всего откажет..

а вроде имел ввиду одно и тоже..))

BMWX3

а смысл все равно все к одному ведется(сексу),и тот кто про звездочки впаривал,тоже в конце концов окажется самцом..думаешь он тебе будет лабуду всякую разказывать,потому что ему саму интересно..он только и будет ждать когда раскружит,и любовь мужики придумали чтоб баб быстрей разводить..

а почему вы так быстро не хотите заниматься сексом,да просто по психологии вы так устроены(женщины)..якобы проверяете интелект мужика для нормального потомства..так что природа все за нас давно расчитала..и надо трезво смотреть на все..

просто у них паталогически зашито в сознании что мы их..а не они нас, поэтому типа и ломаются.

Dodge550

странно почему же они с первой минуты этого не хотят, а ломаются как целки несколько часов.

Им еще нужно настроитсья на "нужную волну"... :lol:

C_X_Z

для это мужики есть чтоб настраивать их на волну, им то че настраиваться, раздевайся и прыгай в койку там все само пойдет.

да незабуть ручечки покрутить! чтобы волну поймать! только не перекрути а то поймаешь волну какйнибуть тётки за стиной! :D

Вот вам небольшое сравнение: Стоят на ветрине два набора,под названием.... предположим "любовь",один мужской,другой женский. Мужской набор-в прозрачной упаковке,строг,ни чего лишнего,состоит из нескольких предметов,таких как ухаживания,инициатива,затратная часть,интересное времяпровождения и т. п. при этом чётко обозначено что сделано в Германии!(Стоимость999евро).......Женский набор-Огромная розовая негабаритная коробка(с бантиком).Содержимое: Нытьё,понты,дипрессии,"нужные" подруги,сплетни,завышеная самооценка,сигареты "Вог","умный" вопрос-"А ты меня любишь?", будующая тёща-мать её!,неоправданные притензии...... и в качестве бонуса,кричите ура! Наборчик под названием "Я тебе дала!Подавись гад!" При этом всё сделано из радиоактивной пластмасы! Страна производитель.....догадались? Ебстестно! Маде ин Чина!(Стоимость 250рублей)............... (примечание!Лица казахской национальности под данные категории не попадают! .........Афия! Ты заметила надеюсь!)

для это мужики есть чтоб настраивать их на волну, им то че настраиваться, раздевайся и прыгай в койку там все само пойдет

Если ты хочешь так что бы все само собой.., то тебе нужна праститутка или её варианты.

А для того что бы тебе дала нормальная девушка (ну с которой хотя бы поговорить есть о чем), как в общем то и любая, нужно что бы она сама этого захотела. Большинство девушек может получить удовольствие (а для чего иначе заниматься сексом) только мало мальски настроившись на это дело, в противном случае она будет чувствовать себя как резиновая женщина об которую дрочатся, ну и скорее всего соответственно вести себя (вспомните про бревна в постели).

Вариантов не много, но выбор имеется. Так что думайте кому чего нравится... :)

Чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей! (Пушкин помоему)

Чем больше водки, тем девушки красивее! (закон жизни!)

:D

:rolleyes::::::::::::Big Boy:::::::::::

Абсолютная истина! И Пушкин прав и с водкой ты правильно сказал!

Вот только зачем эта пьяная свинья нужна нормальной девушке? :rolleyes:

Po-moemy, eto zvy4it tak : " 4em men'she jenshiny mi lubim, tem leg4e nravimsa mi ei..."

Nas4et temi. Tema nazvana "paren dla sexa".

Kogda net 4eloveka, k kotoromy ti deistvitel'no ispitivaesh 4yvstvo, tak nazivaemyu luboff, kotorogo ti hoshesh postoyanno, me4taesh o nem. To vpolne estestvenno zanimatca sexom s 4elovekom, ot kotorogo ti bolshe ni4ego krome sexyal'nogo vli4eniya ne imeesh. Y kajdogo svoe mnenie. Moe - eto prosto ispol'zovanie dryg dryga s odnoi obshei cel'u.

Kone4no, ne stoit boyatsa svoih jelani. No i oshyshat posledstviya takih otnosheni ne pomeshali bi.

"Не переводите отношения на другие рельсы. И еще - уходите вовремя. Даже если вы встречаетесь раз в неделю исключительно для «пользы тела», то постепенно начнете привыкать и привязываться к этому человеку. Нет нужды углублять отношения, изливая ему душу или названия ему на мобильный по пять раз на дню. Если не хотите, чтобы отношения вышли за определенные границы, то приучите себя сохранять дистанцию и расставаться, как только почувствуете охлаждение отношений."

Polnost'u soglasna. Pravil'no skazano. Za4em obmanivat seba i ego?

ну мля читать не удобно, глаза в кучу собираются.

Ну до поросячего визга напиваться не стоит, а то ходить не сможешь, не то что сверху залезть, все должно быть вмеру, и секс, и водка....

все должно быть вмеру, и секс, и водка....

Одна бутылка на ужин, одна девушка после... Ужаснах.

Одна бутылка на ужин, одна девушка после... Ужаснах.

317592[/snapback]

интересно как это связано с темой?

Какое рабочее состоние парня для секса тока без пошлостей(я имею ввиду его мысли или их отсутствие)

Лично мое мнение: парень для секса и любимый человек :wub: - это одно лицо, потому что мы не животные :fooo: !!!!

BMWX3 а кто мы? ты за себя говори :)

если бы небыло такого в отношениях, то и тем и разговоров бы небыло...

Ksanatos

Я не это имел ввиду

Я догадался.)))

BMWX3

Эх... А ведь я прямо такой... На звездочки люблю посмотреть... иногда даже посчитать... Цветы люблю дарить, пишу стихи, играю на пианино, и, ради девушки - даже готов изредка слушать Юру Шатунова или что ей там нравится... О сексе в первые две недели с дня знакомства даже не заговариваю! Романтик...

Одна пробема... Ты не в моем вкусе :huh:

Ksanatos

о тебе вообще речь не идет, ты меня не огорчил,что я не в твоем вкусе.

Ты хотел меня задеть,ты знаешь нормальный парень такого не напишет,а мне нужен нормальный :bigwink: , так что ты прими мои соболезнования вместе со с товарищем Dodge550 или как там назвать не знаю, ой клоуны вы ребята,но я вас прощаю, потому что я сильнее вас,в моральном плане :megalol: :megalol: :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...