Navyxodonosor Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Любим с женой кататься на велосипеде. И я под это дело себе давно уже купил такое чудо техники, сначала исключительно для велика, но теперь я с этим плеером не расстаюсь никогда. Во время велосипедных и пеших прогулок, в походах и повседневной жизни - он всегда со мной. С музыкой оно как-то веселее) Решил сделать подарок и купить жене такой же, но она регулярно его игнорирует, никуда не берёт и не слушает. Не знаю, по каким причинам, но факт. В общем, сделал вывод, что он ей не нужен, а вещь лежит, новая абсолютно, даже упаковка осталась со всеми атрибутами. Плеер очень хороший, качество и громкость звучания для таких размеров динамика поражает. Характеристики такие: 1. Выходная мощность 2 Ватта 2. Прослушивание музыки через динамик - около 10 часов (бывает и больше, но зависит от громкости), через наушники - точно не могу сказать, но очень и очень долго обхожусь без подзарядки. 3. Зарядка от USB ( заряжается 3-4 часа) 4. Есть слот для карт MicroSD (у меня стоит карта на 8 Гб) 5. Есть также режим AUX In (т.е. можно подключить внешний источник звукового сигнала, например телефон, а звук будет выводиться на активный динамик MP3-плеера) и FM-радио (правда, станцию мне так и не удалось поймать)))) Комплектация: 1. Mp3-плеер. 2. Чехол 3. Кабель миниджек - миниджек (для режима AUX IN) 4. Кабель USB - miniUSB (для зарядки) 5. Комплект крепления на руль велосипеда 6. Шнурок Инструкции нет, но, если надо, всё расскажу и покажу) Покупал за 1500, отдаю за 1200. Первым позвонившим в довесок отдам наушники просто так. В общем, звоните, приезжайте и забирайте. Это хорошая вещь для хорошего человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Любим с женой кататься на велосипеде. И я под это дело себе давно уже купил такое чудо техники, сначала исключительно для велика, но теперь я с этим плеером не расстаюсь никогда. Во время велосипедных и пеших прогулок, в походах и повседневной жизни - он всегда со мной. С музыкой оно как-то веселее) Решил сделать подарок и купить жене такой же, но она регулярно его игнорирует, никуда не берёт и не слушает. Не знаю, по каким причинам, но факт. В общем, сделал вывод, что он ей не нужен, а вещь лежит, новая абсолютно, даже упаковка осталась со всеми атрибутами. Плеер очень хороший, качество и громкость звучания для таких размеров динамика поражает. Характеристики такие: 1. Выходная мощность 2 Ватта 2. Прослушивание музыки через динамик - около 10 часов (бывает и больше, но зависит от громкости), через наушники - точно не могу сказать, но очень и очень долго обхожусь без подзарядки. 3. Зарядка от USB ( заряжается 3-4 часа) 4. Есть слот для карт MicroSD (у меня стоит карта на 8 Гб) 5. Есть также режим AUX In (т.е. можно подключить внешний источник звукового сигнала, например телефон, а звук будет выводиться на активный динамик MP3-плеера) и FM-радио (правда, станцию мне так и не удалось поймать)))) Комплектация: 1. Mp3-плеер. 2. Чехол 3. Кабель миниджек - миниджек (для режима AUX IN) 4. Кабель USB - miniUSB (для зарядки) 5. Комплект крепления на руль велосипеда 6. Шнурок Инструкции нет, но, если надо, всё расскажу и покажу) Покупал за 1500, отдаю за 1200. Первым позвонившим в довесок отдам наушники просто так. В общем, звоните, приезжайте и забирайте. Это хорошая вещь для хорошего человека) какие 2 ватта?????????????????? хорошо если 0.2-0.3 ватта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Покупал за 1500 тебя сильно обманули...http://www.alibaba.com/product-gs/573363876/Sport_Music_MP3_Player_with_Built.html http://www.amazon.com/Foxnovo%C2%AE-P-S1F-Sports-Player-Speaker/dp/B00E9PEXBE ну и в заключении http://molotok.ru/sport-music-portable-mini-speaker-mp3-player-fm-i3760948834.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navyxodonosor Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Может и обманули, но не всем охото заказывать через инет, ждать месяцами, да и не все это умеют делать. А тут уже готовый, новый, в упаковке. Рабочий и отличного качества, а не кот в мешке от неизвестного продавца. Так что продаём-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 а не кот в мешке от неизвестного продавца. Так что продаём-с) а при чем тут продавец? если бренд то да а именитый продавец может и китайщиной торговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navyxodonosor Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Как будто бренды сейчас не в Китае делают. Посмотри на производителя всей бытовой техники в своём доме - сильно удивлюсь, если там будет написан не Китай, Тайвань или ещё что-то в этом духе. Вы все можете кричать сколь угодно долго по поводу китайщины, однако даже такая мелочь, как зубочистки, везут к нам оттуда. Тому, что на наших прилавках сейчас сплошной Китай уже никто давно не удивляется, если сами ничего делать не умеем, так хоть Китай выручает. А качественный товар есть везде, надо только уметь выбирать. Предложение в силе) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Как будто бренды сейчас не в Китае делают. Посмотри на производителя всей бытовой техники в своём доме - сильно удивлюсь, если там будет написан не Китай, Тайвань или ещё что-то в этом духе. Вы все можете кричать сколь угодно долго по поводу китайщины, однако даже такая мелочь, как зубочистки, везут к нам оттуда. Тому, что на наших прилавках сейчас сплошной Китай уже никто давно не удивляется, если сами ничего делать не умеем, так хоть Китай выручает. А качественный товар есть везде, надо только уметь выбирать. Предложение в силе) Ап половина japan просто твой девайс-брендовый? что за фирма? вот плизз 350 руб http://[реклама]/kolonki-portativnye-lp-a12-siniy-metall-3-5-mm-microsd-vstroennyy-akb-krepezh.html/ не ждать месяц или ещё что обычный китай - не SONY PHILIPS и т д так что сильно обманули тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navyxodonosor Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Да, только надо либо оптом брать либо за доставку платить) Сколько доставка до Астрахани? Филиала здесь нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Сколько доставка до Астрахани? Филиала здесь нет) филиала нет доставка -0 руб хоть 1 единица 1 день доставка так что очень сильно обманули............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 @HUNTER LIBERTY, да не мешай человеку барыжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 @HUNTER LIBERTY, да не мешай человеку барыжить особливо умиляет скидка в 300 руб брал 1500 (якобы) отдает за 1200 если ТС нравиться вечно АПать............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navyxodonosor Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 HUNTER LIBERTY, ты видимо предлагаешь мне поехать в Волгоград или Москву за этой розницей, ведь филиала в Астрахани нет))) Вот пожалуйста скриншот с твоего рекламируемого магазина) Прочти две красные строчки внизу) Так что либо ты сам давно не заходил на этот сайт и не знаешь, о чём говоришь, либо ты должен сам эту розничную продажу осуществлять) Пожалуй я бы купил у тебя эту колоночку за 350) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navyxodonosor Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 А вот вам обоим моя правда, коль вы уж так яро хотите уличить меня в обмане. Каждый видит другого через призму своего сознания, коль сами барыги, то и других таковыми называете) Можете повесить себе на грудь медаль, что не дали мне продать здесь эту новую колоночку, которую я покупал для жены, а не с целью перепродаж. Вам же удачи в вашей нелегкой работе локтями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 А вот вам обоим моя правдаэто не правда, это такие же барыги, как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navyxodonosor Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 ROCK, скажи, а ты когда по магазинам или рынкам ходишь, ты вообще сообщаешь продавцам, кто они такие) А то они, бедные, может до сих пор в неведении живут)))) Считаю, что ты всем должен открыть глаза на это))) Ты в состоянии изменить положение дел в стране и наладить производство, поднять фабрики))) По крайней мере, языком чесать и лезть туда, куда не просят, у тебя здорово получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Пожалуй я бы купил у тебя эту колоночку за 350) вообще без проблем!!!!!!!!!! 1 день и 350 руб HUNTER LIBERTY, ты видимо предлагаешь мне поехать в Волгоград или Москву за этой розницей, ведь филиала в Астрахани нет))) ) кому нет а кому есть...................... Пожалуй я бы купил у тебя эту колоночку за 350) зачем??????????? у тя и так есть две одну из которых ты продаешь....... логики не вижу хотя сейчас ROCK снова напишет - HUNTER LIBERTY, да не мешай человеку барыжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот пожалуйста скриншот с твоего рекламируемого магазина) Прочти две красные строчки внизу) я его не рекламирую я привел цену товара -реальную а что там за красные строчки? с телефона 2" экран не вижу........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 а ты когда по магазинам или рынкам ходишь, ты вообще сообщаешь продавцам, кто они такие)нет, я просто спрашиваю - Сколько ваше страшненькое стоит? Если ответ меня не устраивает - прохожу дальше. А то они, бедные, может до сих пор в неведении живут)))) не, они прекрасно знают кто они есть. Считаю, что ты всем должен открыть глаза на это))) могу счёты презентовать, для облегчения процесса. языком чесать и лезть туда, куда не просят, у тебя здорово получается)) однозначно. И мне это нравится. Уважаемый, инет ни разу не рынок и не базар. Тут могут пояснить, что вы не правы в вопросе ценообразования. Если проходящий просто облил товар говном, то вы имеете право нажать кнопку ЖАЛОБА. Ну, а если проходящий сделал это аргументированно - ничем не могу помочь. Значит вы не правы в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.