Перейти к содержанию

Mp3-плеер со встроенным динамиком, новый

Рекомендуемые сообщения

Любим с женой кататься на велосипеде. И я под это дело себе давно уже купил такое чудо техники, сначала исключительно для велика, но теперь я с этим плеером не расстаюсь никогда. Во время велосипедных и пеших прогулок, в походах и повседневной жизни - он всегда со мной. С музыкой оно как-то веселее) Решил сделать подарок и купить жене такой же, но она регулярно его игнорирует, никуда не берёт и не слушает. Не знаю, по каким причинам, но факт. В общем, сделал вывод, что он ей не нужен, а вещь лежит, новая абсолютно, даже упаковка осталась со всеми атрибутами. Плеер очень хороший, качество и громкость звучания для таких размеров динамика поражает.

Характеристики такие:

1. Выходная мощность 2 Ватта

2. Прослушивание музыки через динамик - около 10 часов (бывает и больше, но зависит от громкости), через наушники - точно не могу сказать, но очень и очень долго обхожусь без подзарядки.

3. Зарядка от USB ( заряжается 3-4 часа)

4. Есть слот для карт MicroSD (у меня стоит карта на 8 Гб)

5. Есть также режим AUX In (т.е. можно подключить внешний источник звукового сигнала, например телефон, а звук будет выводиться на активный динамик MP3-плеера) и FM-радио (правда, станцию мне так и не удалось поймать))))

Комплектация:

1. Mp3-плеер.

2. Чехол

3. Кабель миниджек - миниджек (для режима AUX IN)

4. Кабель USB - miniUSB (для зарядки)

5. Комплект крепления на руль велосипеда

6. Шнурок

Инструкции нет, но, если надо, всё расскажу и покажу)

Покупал за 1500, отдаю за 1200. Первым позвонившим в довесок отдам наушники просто так. В общем, звоните, приезжайте и забирайте. Это хорошая вещь для хорошего человека)

post-45639-0-87863800-1387043808_thumb.jpg

post-45639-0-56736000-1387043827_thumb.jpg

post-45639-0-52103700-1387043849_thumb.jpg

post-45639-0-82070300-1387043860_thumb.jpg

Любим с женой кататься на велосипеде. И я под это дело себе давно уже купил такое чудо техники, сначала исключительно для велика, но теперь я с этим плеером не расстаюсь никогда. Во время велосипедных и пеших прогулок, в походах и повседневной жизни - он всегда со мной. С музыкой оно как-то веселее) Решил сделать подарок и купить жене такой же, но она регулярно его игнорирует, никуда не берёт и не слушает. Не знаю, по каким причинам, но факт. В общем, сделал вывод, что он ей не нужен, а вещь лежит, новая абсолютно, даже упаковка осталась со всеми атрибутами. Плеер очень хороший, качество и громкость звучания для таких размеров динамика поражает.

Характеристики такие:

1. Выходная мощность 2 Ватта

2. Прослушивание музыки через динамик - около 10 часов (бывает и больше, но зависит от громкости), через наушники - точно не могу сказать, но очень и очень долго обхожусь без подзарядки.

3. Зарядка от USB ( заряжается 3-4 часа)

4. Есть слот для карт MicroSD (у меня стоит карта на 8 Гб)

5. Есть также режим AUX In (т.е. можно подключить внешний источник звукового сигнала, например телефон, а звук будет выводиться на активный динамик MP3-плеера) и FM-радио (правда, станцию мне так и не удалось поймать))))

Комплектация:

1. Mp3-плеер.

2. Чехол

3. Кабель миниджек - миниджек (для режима AUX IN)

4. Кабель USB - miniUSB (для зарядки)

5. Комплект крепления на руль велосипеда

6. Шнурок

Инструкции нет, но, если надо, всё расскажу и покажу)

Покупал за 1500, отдаю за 1200. Первым позвонившим в довесок отдам наушники просто так. В общем, звоните, приезжайте и забирайте. Это хорошая вещь для хорошего человека)

какие 2 ватта??????????????????

хорошо если 0.2-0.3 ватта :megalol:

Может и обманули, но не всем охото заказывать через инет, ждать месяцами, да и не все это умеют делать. А тут уже готовый, новый, в упаковке. Рабочий и отличного качества, а не кот в мешке от неизвестного продавца. Так что продаём-с)

а не кот в мешке от неизвестного продавца. Так что продаём-с)

а при чем тут продавец?

если бренд то да

а именитый продавец может и китайщиной торговать

Как будто бренды сейчас не в Китае делают. Посмотри на производителя всей бытовой техники в своём доме - сильно удивлюсь, если там будет написан не Китай, Тайвань или ещё что-то в этом духе. Вы все можете кричать сколь угодно долго по поводу китайщины, однако даже такая мелочь, как зубочистки, везут к нам оттуда. Тому, что на наших прилавках сейчас сплошной Китай уже никто давно не удивляется, если сами ничего делать не умеем, так хоть Китай выручает. А качественный товар есть везде, надо только уметь выбирать.

Предложение в силе) Ап

Как будто бренды сейчас не в Китае делают. Посмотри на производителя всей бытовой техники в своём доме - сильно удивлюсь, если там будет написан не Китай, Тайвань или ещё что-то в этом духе. Вы все можете кричать сколь угодно долго по поводу китайщины, однако даже такая мелочь, как зубочистки, везут к нам оттуда. Тому, что на наших прилавках сейчас сплошной Китай уже никто давно не удивляется, если сами ничего делать не умеем, так хоть Китай выручает. А качественный товар есть везде, надо только уметь выбирать.

Предложение в силе) Ап

половина japan

просто твой девайс-брендовый?

что за фирма?

вот плизз 350 руб

http://[реклама]/kolonki-portativnye-lp-a12-siniy-metall-3-5-mm-microsd-vstroennyy-akb-krepezh.html/

не ждать месяц или ещё что

обычный китай - не SONY PHILIPS и т д

так что сильно обманули тебя

Сколько доставка до Астрахани? Филиала здесь нет)

филиала нет

доставка -0 руб

хоть 1 единица

1 день доставка

так что очень сильно обманули.............

@HUNTER LIBERTY, да не мешай человеку барыжить :megalol:

особливо умиляет скидка в 300 руб

брал 1500 (якобы) отдает за 1200

если ТС нравиться вечно АПать............

HUNTER LIBERTY, ты видимо предлагаешь мне поехать в Волгоград или Москву за этой розницей, ведь филиала в Астрахани нет))) Вот пожалуйста скриншот с твоего рекламируемого магазина) Прочти две красные строчки внизу) Так что либо ты сам давно не заходил на этот сайт и не знаешь, о чём говоришь, либо ты должен сам эту розничную продажу осуществлять) Пожалуй я бы купил у тебя эту колоночку за 350)

post-45639-0-27687400-1387533864_thumb.jpg

А вот вам обоим моя правда, коль вы уж так яро хотите уличить меня в обмане. Каждый видит другого через призму своего сознания, коль сами барыги, то и других таковыми называете) Можете повесить себе на грудь медаль, что не дали мне продать здесь эту новую колоночку, которую я покупал для жены, а не с целью перепродаж. Вам же удачи в вашей нелегкой работе локтями))

post-45639-0-79611900-1387535123_thumb.jpg

ROCK, скажи, а ты когда по магазинам или рынкам ходишь, ты вообще сообщаешь продавцам, кто они такие) А то они, бедные, может до сих пор в неведении живут))))

Считаю, что ты всем должен открыть глаза на это))) Ты в состоянии изменить положение дел в стране и наладить производство, поднять фабрики))) По крайней мере, языком чесать и лезть туда, куда не просят, у тебя здорово получается))

Пожалуй я бы купил у тебя эту колоночку за 350)

вообще без проблем!!!!!!!!!!

1 день и 350 руб

HUNTER LIBERTY, ты видимо предлагаешь мне поехать в Волгоград или Москву за этой розницей, ведь филиала в Астрахани нет))) )

кому нет а кому есть......................

Пожалуй я бы купил у тебя эту колоночку за 350)

зачем??????????? :shocking:

у тя и так есть две

одну из которых ты продаешь.......

логики не вижу

хотя сейчас

ROCK снова напишет -

HUNTER LIBERTY, да не мешай человеку барыжить :megalol:

Вот пожалуйста скриншот с твоего рекламируемого магазина) Прочти две красные строчки внизу)

я его не рекламирую

я привел цену товара -реальную

а что там за красные строчки?

с телефона 2" экран не вижу...........

а ты когда по магазинам или рынкам ходишь, ты вообще сообщаешь продавцам, кто они такие)
нет, я просто спрашиваю - Сколько ваше страшненькое стоит? Если ответ меня не устраивает - прохожу дальше.

А то они, бедные, может до сих пор в неведении живут))))
не, они прекрасно знают кто они есть.

Считаю, что ты всем должен открыть глаза на это)))
могу счёты презентовать, для облегчения процесса.

языком чесать и лезть туда, куда не просят, у тебя здорово получается))
однозначно. И мне это нравится. Уважаемый, инет ни разу не рынок и не базар. Тут могут пояснить, что вы не правы в вопросе ценообразования. Если проходящий просто облил товар говном, то вы имеете право нажать кнопку ЖАЛОБА. Ну, а если проходящий сделал это аргументированно - ничем не могу помочь. Значит вы не правы в цене.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...