Kinoved Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Народ, подскажите, что лучше выбрать ASUS или LEADTEK ? Говорят, что LEADTEK лучше гонится в отличие от ASUSA, да и вообще проблем с ней меньше. Действительно, так и есть или всё это заморочки менеджеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Все зависит от определенной видухи. Они все хороши, но все по разному. Я работал с Gigabyte, Asus, Leadtek, XFX, MSI, Sapphire - из них всех больше всего по разгону мне попалась от XFX по памяти и ядру (чип G71), а что Asus что Leadtek особого впечатления не произвели (Asus 9999 GE, Leadtek 6800Ultra), но Asus была получше, из-за того что это был чип от 6800 + память DDR3 - и это еще в те давние времена- на AGP слоте. Разгон всегда делал на стоковом охлаждении и не экстремальный, без вольтмода. Но у Asus'a действительно заморочки с дровами, они делают дрова под свои карты, чтобы включить доп. функции (но это не со всеми картами), которые сами же туда и внедряют, Leadtek'у подходят и обычные драйвера без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 конкретных фактов привести не могу, но я очень много слышал и читал, что Leadtek лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Нормально подходят стандартные драйвера. У меня 6600гт от Асуса 500/100@590/1210 на стандартном охлаждении =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Народ, подскажите, что лучше выбрать ASUS или LEADTEK ? Говорят, что LEADTEK лучше гонится в отличие от ASUSA, да и вообще проблем с ней меньше. Действительно, так и есть или всё это заморочки менеджеров ? 312249[/snapback] Нельзя определенно сказать, все будет зависеть от модели карты, а конкретнее от установленного охлаждения, типа и характеристик памяти, графического чипа. Бери например 256Mb PCI-E 7600GT Sonic TV DVI [Palit 128bit] Retail http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...mall=1&id=90457 там же почитай отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Нда, задача по выбору не из лёгких... Consultant Да, почти такую модель и хочу взять, но только не PALIT, он и комплектует свои карты плохо в отличие, например, от ASUSа и по ряду других причин. Странно, только то, что в описании написано о частоте ядра/памяти 575/750. У точно такой же модели 7600GT ASUS и LEADTEK соответственно 560/700 !Непонятно, за счёт чего у PALIT увеличены частоты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Странно, только то, что в описании написано о частоте ядра/памяти 575/750. У точно такой же модели 7600GT ASUS и LEADTEK соответственно 560/700 !Непонятно, за счёт чего у PALIT увеличены частоты ? За счет увеличения частоты, йопт. но только не PALIT, он и комплектует свои карты плохо в отличие, например, от ASUSа и по ряду других причин. Каких таких причин? Да и нафиг комплектация нужна? Переплачивать 1.5к за пяток игр, которых можно на лотках взять... мдас, логика не рулит нынче. ASUS вообще говно завуалированное. Эти умники всегда делают что-то, чтобы быть не как все. Случай с V9999 - показательный =) ни один другой биос на неё не встает. Это я как ASUS owner говорю =) Еще раз повторю, не гоните на палит. Палит - для тех, кто что-то понимает. Например, то, что карты сейчас - 80% референс nVidia, 20% - с кастомным охлаждением. Какая разница от какого бренда карта, если чипы все с TSMC? Не осилил з.ы. Брать то, что дешевле. 7600GS соник от палита в миддл-енде самая тема, разгоянется до уровня GT и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Не парьте мозг... Ждите гф 7900GS за 199$, и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 А я взял себе 3 дня назад ASUS 7600 GT 256 Mb,отличная видюха,хотя до этого стоял Palit x1600 Pro,что тоже не плохо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 [Fighter*Kai] А что LEADTEK так не гонится, как PALIT ? И зачем нужен GS, он чаще всего с пассивным охлаждением, лучше уж тогда сразу GT брать ? 3XpL01† что-то как то дёшево за 199, 7600GT уже везде стоит 200 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Kinoved _http://www.overclockers.ru/hardnews/23219.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 3XpL01† дык для Астрахани накинуть надо.. цена и изменится в большую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 дык для Астрахани накинуть надо.. цена и изменится в большую сторону +15%, не меньше А что LEADTEK так не гонится, как PALIT ? Читай выше, нет разницы какой бренд, если чипы одинаковые... И зачем нужен GS, он чаще всего с пассивным охлаждением иди матчасть учи, пассивное тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.