crazybyte2005 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Нужен сата обычный и ноутбучный, предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 приходи за ноутбучными и обычными.. все бесплатно ))) завтра с 10 до14.. в ответ напишешь тут позитивчик какойнить за меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 приходи за ноутбучными и обычными.. все бесплатно ))) завтра с 10 до14.. в ответ напишешь тут позитивчик какойнить за меня)))) оки, отложи мне, завтра подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 в ответ напишешь тут позитивчик какойнить за меня)))) реклама на портале только на платной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 реклама на портале только на платной основе ну тогда за деньги продаю приводы.. деньги лично року за рекламу на портале )) он оплатит.. в реал.. ЗЫ: в воскресенье выходной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Рок не порти малину ))) А то я тебя с новым годом не поздравлю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 блин, какие все серьёзные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Rundel спасибо за привода, Rock тебя все-таки поздравлю с новым годом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @crazybyte2005, взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.