Dodge550 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 BMWz3 Ты себя то в зеркале видала, культурные люди выпивают, к которым я и отношусь, в отличии от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Делать тебе нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 astrahanezz ты это кому сказал, не в тему брат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Это к BMW относится))Хотя может и не в тему несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Dodge550 ДА ПОТОМУ ЧТО ОНА ДУРА! BMWz3 А я вот на день города выпил пару бутылок пива. Если для вас это нажраться, то извините у меня организм покрепче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Гомер Все нормальные люди день города отмечали, а она тут нахамила всем и спать ушла, на гулянки ей нельзя, народ весь распугает и обругает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Не читая всей темы* НИЧЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Гомер А я вот на день города выпил пару бутылок пива. Если для вас это нажраться, то извините у меня организм покрепче будет. а я не пью и не курю,так что,ты не в тему.Я в отличии от парней держу слово, я говорила об этом раньше-это для справки! Dodge550 посмотрела в зеркало,ниче девчонка,симпатичная. А у тебя есть зеркало? Или обмороки окружающих тебя наводят на мысль,что зеркало не нужно? Да и правда,нафига квазимоде зеркало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 BMWz3 Я в отличии от парней держу слово, я говорила об этом раньше-это для справки! А я что гдето говорил что я не пью? а я не пью и не курю,так что,ты не в тему. удивительно, что же вас сдерживает? неужели те зачатки ума которые ещё не успели рассосаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 BMWX3 эх. ёбнуть бы тебя чем нибудь, да вот только мозги все последнии вылетят, думать будет нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_BMWX3_ Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Dodge550 дегенерат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 _BMWX3_ ........................ тебе лечиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристя Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Она может сказать одно и сделать совсем по-другому, абсолютно...: "Где ты, милый? я скучаю..." А вечером... укатить гулять со своими тёлками... бред... 312184[/snapback] Ну знаете... женщина может поступать так специально. Чтобы вы не думали, что мы вас ждем и ждем целыми днями. Много есть причин и вовсе это не будет означать, что мы не скучаем! Эхх, мужчины-мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ku4eriavaja Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Да...пока меня тут не было..эту тему уже успели активно начать обсуждать... Просто у меня сейчас сложилась точно такая же ситуация...Мне кажеться,что у меня возникает чувство..большее,чем дружба...я постоянно думаю об этом человеке..мне хочеться с ним говорить,мне грустного когда я не могу с ним поговорить...Вообщем,я не могу самам разобраться в этом...и не могу понять может ли быть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Ku4eriavaja А где связь с темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Кристя Ku4eriavaja Привет новым дамам этой темы. Наконец то, кто то вернулся снова к теме, а то все мат перемат. Кристя Ну знаете... женщина может поступать так специально. Чтобы вы не думали, что мы вас ждем и ждем целыми днями. Много есть причин и вовсе это не будет означать, что мы не скучаем! Эхх, мужчины-мужчины главное чтобы ты его любила. Ku4eriavaja Кажись это любовь деточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 К посту на одной из страниц, где конец разговора свелся к бабсам за 600 р.. Ну, все мы такими вы..ми грешим, х з , не будем вдаваться в подробности откуда это все, но многие из нас испытывают потребность ощущать себя( для краткости) центром вселенной и не упускаем возможности уесть мужчину, хотя трезво то рассудить и будет ясно, что спать человеку охота, не до размазывания соплей. Сами то хрена пошевелим пальцем , ежели какая потребность стоит остро, типа поспать, поесть, в контру погамать. Мужчины, ну простите нас за этот клин, умом то понимаем, но нифига сделать не можем. Так и будем вам мозг парить, сами того нежелая, страшась потерять, ибо приучили нас изжившим себя воспитанием думать, что все мы исключительные и предел мечтаний мужчины. Мб изживется в дальнейших поколениях, учитывая укрепляющееся равноправие полов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Да...пока меня тут не было..эту тему уже успели активно начать обсуждать... Просто у меня сейчас сложилась точно такая же ситуация...Мне кажеться,что у меня возникает чувство..большее,чем дружба...я постоянно думаю об этом человеке..мне хочеться с ним говорить,мне грустного когда я не могу с ним поговорить...Вообщем,я не могу самам разобраться в этом...и не могу понять может ли быть такое 322080[/snapback] А почему бы и нет?))Может быть стоит больше времени проводить друг с другом,а там....сама поймешь,любовь или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Рогнеда Конечно любовь, другого не дано. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.