Перейти к содержанию

Чего стоит слово женщины

Bob Ivanovich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

Dodge550

ДА ПОТОМУ ЧТО ОНА ДУРА!

BMWz3

А я вот на день города выпил пару бутылок пива. Если для вас это нажраться, то извините у меня организм покрепче будет.

Гомер

Все нормальные люди день города отмечали, а она тут нахамила всем и спать ушла, на гулянки ей нельзя, народ весь распугает и обругает.

Гомер

А я вот на день города выпил пару бутылок пива. Если для вас это нажраться, то извините у меня организм покрепче будет.

а я не пью и не курю,так что,ты не в тему.Я в отличии от парней держу слово, я говорила об этом раньше-это для справки!

Dodge550 посмотрела в зеркало,ниче девчонка,симпатичная.

А у тебя есть зеркало? Или обмороки окружающих тебя наводят на мысль,что зеркало не нужно? Да и правда,нафига квазимоде зеркало!

BMWz3

Я в отличии от парней держу слово, я говорила об этом раньше-это для справки!

А я что гдето говорил что я не пью?

а я не пью и не курю,так что,ты не в тему.

удивительно, что же вас сдерживает? неужели те зачатки ума которые ещё не успели рассосаться?

Она может сказать одно и сделать совсем по-другому, абсолютно...: "Где ты, милый? я скучаю..." А вечером... укатить гулять со своими тёлками...

бред...

312184[/snapback]

Ну знаете... женщина может поступать так специально. Чтобы вы не думали, что мы вас ждем и ждем целыми днями. Много есть причин и вовсе это не будет означать, что мы не скучаем! Эхх, мужчины-мужчины ;)

Да...пока меня тут не было..эту тему уже успели активно начать обсуждать...

Просто у меня сейчас сложилась точно такая же ситуация...Мне кажеться,что у меня возникает чувство..большее,чем дружба...я постоянно думаю об этом человеке..мне хочеться с ним говорить,мне грустного когда я не могу с ним поговорить...Вообщем,я не могу самам разобраться в этом...и не могу понять может ли быть такое :(

Кристя

Ku4eriavaja

Привет новым дамам этой темы.

Наконец то, кто то вернулся снова к теме, а то все мат перемат.

Кристя

Ну знаете... женщина может поступать так специально. Чтобы вы не думали, что мы вас ждем и ждем целыми днями. Много есть причин и вовсе это не будет означать, что мы не скучаем! Эхх, мужчины-мужчины

главное чтобы ты его любила.

Ku4eriavaja

Кажись это любовь деточка

К посту на одной из страниц, где конец разговора свелся к бабсам за 600 р.. Ну, все мы такими вы..ми грешим, х з , не будем вдаваться в подробности откуда это все, но многие из нас испытывают потребность ощущать себя( для краткости) центром вселенной и не упускаем возможности уесть мужчину, хотя трезво то рассудить и будет ясно, что спать человеку охота, не до размазывания соплей. Сами то хрена пошевелим пальцем , ежели какая потребность стоит остро, типа поспать, поесть, в контру погамать. Мужчины, ну простите нас за этот клин, умом то понимаем, но нифига сделать не можем. Так и будем вам мозг парить, сами того нежелая, страшась потерять, ибо приучили нас изжившим себя воспитанием думать, что все мы исключительные и предел мечтаний мужчины. Мб изживется в дальнейших поколениях, учитывая укрепляющееся равноправие полов.

Да...пока меня тут не было..эту тему уже успели активно начать обсуждать...

Просто у меня сейчас сложилась точно такая же ситуация...Мне кажеться,что у меня возникает чувство..большее,чем дружба...я постоянно думаю об этом человеке..мне хочеться с ним говорить,мне грустного когда я не могу с ним поговорить...Вообщем,я не могу самам разобраться в этом...и не могу понять может ли быть такое :(

322080[/snapback]

А почему бы и нет?))Может быть стоит больше времени проводить друг с другом,а там....сама поймешь,любовь или нет))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...