Dodge550 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Еще раз убеждаюсь какие они упрямые Нет чтобы сразу ответить, сначала поломаться с часок надо. BMWX3 сначала прочитай шо ты там написала, во времени что ль потерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Если кому-то попадаются идиоты и брехуны, то выходите из болота, в котором копаетесь, и идите в другое более чистое место. Не все мужчины лгуны. Очень многие (очень) держат своё слово и не дают его, не будучи уверенным в его соблюдении. Автомодер - (хотя это и треск просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Додж или как его там - малолетний грубиян, которому судя по его репликам просто не удается найти объект своего вожделения. И вообще тема глупа как никогда, по статистике мужчины именно мужчины, а не те обиженные особи коие здесь отписываются, врут гораздо больше. Срабатывает инстинкт самосохранения, против такого не попрешь. Но изначально я не поняла только одного, почему парню так не понравилось что девушка пошла разгонять скуку с подругами???? Да она скучает, но с какой радости она должна угнетать себя 4-мя стенами, когда она может развеется от разлуки с любимым человеком, уже только для того чтобы в следущий раз при общении с ним да хотя бы по телефону не кундить о том как ей плохо, а просто сказать, "Сладкий я по тебе безумно соскучилась, жду наконец то когда мне не придется мататься со своими глупыми подружками по кабакам, и я наконец то проведу время с тобой на едине!!!" разве плохо??? А тема вранья обсолютно не раскрыта, ибо многие из здесь отписывающихся путают женскую хитрость и наглость с враньем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 $terv@ самой та сколько? p.s. объект вожделения у мня есть. _Antonio Не все мужчины лгуны. Очень многие (очень) держат своё слово и не дают его, не будучи уверенным в его соблюдении. полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Не все мужчины лгуны. Очень многие (очень) держат своё слово и не дают его, не будучи уверенным в его соблюдении. Что то мы от слова "Женского" перешли к слову "Мужскому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну как всегда стрелки на Нас переводят, чтоб себя не опорочить и не разоблачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
:::::::::::Big Boy::::::::::: Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Женская хитрость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 слово женщины-бесценно,неужели это так трудно понять? Женской хитрости не бывает, бывает только женская мудрость,которая убивает мужскую изворотливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 на женскую хитрость есть мужское враньё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Сладкий я по тебе безумно соскучилась, жду наконец то когда мне не придется мататься со своими глупыми подружками по кабакам, и я наконец то проведу время с тобой на едине!!! $terv@ Кто ее пустит, по кабакам?.. Но изначально я не поняла только одного, почему парню так не понравилось что девушка пошла разгонять скуку с подругами???? Парень просто еще недолго с ней встречается и она не успела ему надоесть...это элементарная ревность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 мудрость гы гы гы delta666 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Dodge550 когда человек прав и ему нечего возразить он включает идиота,это некрасиво для взрослого мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 BMWX3 Че то я тебя не пойму маленькую девочку если я прав то тогда я идиот, думай хоть что пишешь или мозгов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Dodge550 когда человек прав и ему нечего возразить он включает идиота,это некрасиво для взрослого мальчика bigwink.gif BMWX3 Ты извини конечно, но написала полную херню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Dodge550 astrahanezz ну и флаг вам в руки и общайтесь между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 BMWX3 Ты конечно извени, но когда что то пишешь, ты хоть потом это прочитай, а то бредятина какая то получается, еще раз извени..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 верьте их словам и упрётесь на враньё...... бабам верить НЕЛЬЗЯ и называть их "бабами" самое уместное - синоним "шлюхи" все кто против пишите сюда я разочарую вас "простиГосподи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Bob Ivanovich Она может сказать одно и сделать совсем по-другому, абсолютно...: "Где ты, милый? я скучаю..." А вечером... укатить гулять со своими тёлками... бред... не бред...ну не все же так поступают и не всегда astrahanezz Щаз!!!Логики никакой нет как правило в словах девушек...за редким исключением... есть своя женская логика delta666 Женский словарь • да = нет • нет = да • может быть = нет не у всех особей женского пола такой словарь странно, но почему-то большинство мужчин думают так :::::::::::Big Boy::::::::::: Кросовчег!!! Мужики более прямолинейны! а девушки постоянно ходят во круг да около! И вообще Совет мужекам!!! не уделяйте слишком много внимания им! не покупайте дорогих подарков! делайте вид что вам на них пох... и втоже время не пох...(вроде ты хочешь а вроде и нет)! если сними муси пуси! им это надоедает быстро! как только девушка чуствует что теряет(что ты вроде бы колеблишся), она начинает действовать! вот здесь надо её строить, так как тебе нравиться! и врать она тебе несможет! так как будет бояться тебя потерять! а дальше просто держи марку!!! совет из моего жизненого опыта! любите однако над девушками поиздеваться и нервишки им пощекотать, да и еще других этому учите... а-я-яй viktr называть их "бабами" самое уместное - синоним "шлюхи" ну ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну насчет шлюх тут, конечно, перегнули...не все женщины такие...А логика у них действительно своя...не поддающаяся объяснению наукой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sett Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 с женской логикой я до сих пор не могу определиться. они могут поменять свое мнение 10 раз за 5 минут, и в конце концов виноват будет мужчина. какая уж тут логика, поэтому вопрос чего стоит слово женщины считаю неуместным, потому что ответ на него - НИЧЕГО [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 sett на то они и женщины! по другому не бывает, если у нас нет, то у них это да...как говорится пути господни неисповедимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 viktr Ну не прям всех так назыыать..... LIVIYA_YA умная, да sett лучше не надо, голова болеть меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Dodge550 раз ты пишешь "извини", значит ты понимаешь что пишешь гадости.А если ты это понимаешь и пишешь,то о чем вообще мы говорим. **************** А вот мужская половина пишет плохо на эту тему,потому что их задевает,что слово женщины стало весомее, чем слово мужчины. А обзывать девушек-это самое последние и самое некрасивое.Значит просто не повезло в жизни,раз у него такой контингент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Это почему еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.