Pre-compose Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Сабж был куплен 13.06.2013 (гарантия год). Состояние идеальное - пользовался им всего неделю. Теперь он просто пылится на полке. В какую сумму его оцените господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 моё мнение: ноут создан для офисной работы и домашнего использования.... плюсов шибко мало - разве что винт большого объёма.. из минусов - видеокарта ни о чём серьёзном не мечтай, обычные матрица, проц, оператива, стандартный корпус.... при идеальном состоянии, наличии гарантии - рублей 7-8 ... ОПЯТЬ ЖЕ МОЁ МНЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 готов предложить 7к если интересно пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 тоже могу 7 предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Пускай поваляется еще, авось пригодится и самому Хотя могу рассмотреть обмен на большой ЖК телик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 могу предложить обмен Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Была у меня уже коробка. Взял бы PS3. Но всё же лучше ЖК телик с диагональю в 39 и более дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 АП! Хочу за него 8.500 или опять же обмен на метровый телик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.