Перейти к содержанию

Продаю

Vov4iK

Рекомендуемые сообщения

благодарю.

п.с.отдам запчасти к ней.внутренюю гранату,пилиные пружины(которые я поменял на нормальные),задние аморты живые. ииииИ............интеркулер от бентли!!!!

эт тем кто с форума

куда там было зарыто 80штук? мне реально просто интересно)) у жены такая машина пригнал ей с ростова 3 года назад некуда еще не лазил, эту машину знаю вдольи поперек что и когда менялось на ней. так как я все на ней делал)))

Да я вкурсе что у тебя все норм.видел твой ник на профильном форуме по этим авто.

Если кратко по моему авто:

коробка-30к(акпп+работа+расходники к ней),

колеса 25к лето + 10к зима,

зачистка плюс проварка в некоторых местах днища кузова+мовиль 10к с материалом,

замена подушек двс около 5к,

привод левый всборе 4.5к

Это все не считая расходников(масло ТОТЕК -2.5к,свечи иридий денсо 1.6к,ступочные 1.5к,колодки 1.3к,пыльники шрусов 1к)

коврик под сотовый 50р.

ну и колеса продал с нее на сумму 14к

это как бы не вложено,а доведено до ума.к примеру можно было не покупать хорошие колеса с хорошей резиной,а ездить на тяжелом лить и каме,по факту машина бы своих свойств не потеряла и т.д.

к примеру что бы ты выбрал между аналогичными авто,в которую лили лукоил за 600р или тотек за 2500?

П.С.я знаю что на тот автомобиль определенный круг потенциальных покупателей,которым я буду рассказывать все это,и они будут понимать.что 140 сил на 900кг веса,должны цеплять и останавливать норм колеса.что масло в турбу лить надо хорошее,что коробка должна быть более менее надежной и так далее

ну тотек там нахрен лить ненада в эту турбинку каратышку, лью жене  ликви 5-40, до этого лил ориг тайота, что и делал ее первый хозяин

это как бы не вложено,а доведено до ума.к примеру можно было не покупать хорошие колеса с хорошей резиной,а ездить на тяжелом лить и каме,по факту машина бы своих свойств не потеряла и т.д.

к примеру что бы ты выбрал между аналогичными авто,в которую лили лукоил за 600р или тотек за 2500?

П.С.я знаю что на тот автомобиль определенный круг потенциальных покупателей,которым я буду рассказывать все это,и они будут понимать.что 140 сил на 900кг веса,должны цеплять и останавливать норм колеса.что масло в турбу лить надо хорошее,что коробка должна быть более менее надежной и так далее

я как бы не спорю и не буду говорить ничего плохого, наоборот, молодец, я тоже слежу за своими машинами, так что бы досталось следущему хозяину в нормальном состоянии как для себя бы, но дело не в этом, один хрен купит её кто то другой, будет делать по своему, а выбирать будет по цене, а колёса можно и купить

ну тотек там нахрен лить ненада в эту турбинку каратышку, лью жене  ликви 5-40, до этого лил ориг тайота, что и делал ее первый хозяин

что то мне это ликви совсем не понравилось, лил я в хонду хондовское масло, так и буду лить, а тут попробовал это ликви, так по другому совсем работает, хотя сегодня стрелочку от ашулука положил с легкостью, цвет мне его ещё не очень то нравится, барматуха какая то(((

ликви я раньше лил в свои авто,а сейчас решил попробывать тотек.если не продам залью оригинальное,для интереса.

Кстати ты для свапа купил авто?где будешь заказывать двиг?

я просто тоже хочу марк или чайник сотый брать для свапа 1жз-жте.

извиняюсь что влезаю, но я бы для свапа взял всё таки 90й

не че страшного).почему? просто мне внешне больше нравится 100.тащусь от чайника,но на них цены ломят.марков больше и дешевле

не че страшного).почему? просто мне внешне больше нравится 100.тащусь от чайника,но на них цены ломят.марков больше и дешевле

я алтеззу взял для свапа она лучше в плане массы авто из задне приводных тайот самая легкая, перелопатил всю подвеску купил разноширокие диски, поставил радик люминь сразу, дальше пока не тяну, нужны деньги скорее всего вывешу на продажу, по поводу двига у меня свой чел в япии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...