Перейти к содержанию

продаю срочно

ykrop83

Рекомендуемые сообщения

Автомобиль в хорошем состоянии

Не смотря на свой возраст он имеет все самые основные опции для простой и комфортной езды:

ГУР

КПП Автомат

Кондиционер

4 эл. стеклоподьемника

Блокировка стекол, дверей

Эл. зеркала

Регулировка руля

Сигнализация

ЦЗ

Музыка ( 2 сзади + усилок, 2 спереди + пищалки)

и много чего интересного, приезжайте, смотрите, ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСУЕТ

за время эксплуатации (2 месяца) успел слегка подшаманить, а именно:

--заменил свечи (NGK),

--заменил масло в ДВС (Castrol),

--заменил масло в коробке передач (Dextron),

--перебрал ходовую часть.

очень удобный автомобиль, просторный салон и вместительный багажник, японцы тех годов - самой отличной сборки, так что кто возьмет - не пожалеет.

Движок контрактный - шустрый, быстрый, экономичный, 10ка по городу

Гнилья на кузове вообще нигде нет.

НЕОГРАНИЧЕННАЯ СТРАХОВКА ДО СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА

ПРОДАЮ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ КАК ЕСТЬ, РЕМОНТ МАКСИМУМ ПРИМАКСИМУ МНА 10ТЫС.

ПОСТРАДАЛИ РАДИАТОР, КАПОТ И УСИЛИТЕЛЬ БАМПЕРА 

НУЖНЫ СРОЧНО ДЕНЬГИ!

8927 568 15 12

post-38097-0-35756800-1386915151_thumb.jpg

post-38097-0-90466900-1386915195_thumb.jpg

это ты на заднем сиденье сидел рулил чтоли?

вообще я люблю ставить его на заднее сидение и оттуда водить, но в последнее время зрение шалит , поэтому пока так

ЕСЛИ СРОЧНО ТО ЦЕНУ НА ПОПОЛАМ И СРАЗУ УЙДЕТ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ПРОДАЖИ МАШИН ВСТАЛИ ВСЕ ВСЕ МЕНЯЮТ ЕСЛИ УСТРОИТ Я ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ ОНА СЕЙЧАС ХОТЬ МОЖЕТ САМА ПЕРЕДВИГАТЬСЯ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ЧТОБ МОТОР НЕ ПЕРЕГРЕТЬ.

судя по фото ремонта там не на 10 т.р. это точно, под покраску 3 детали и бампер а это уже 15 + радиатор, усилитель бампера, крепежи, краска, шпатлевка и тд, ремонта тут на 20-25 примерно. Как писали выше режь ценник если срочно либо ремонтируй и продавай как полноценное авто.

Ну если 3 детали за 15 на покраску, то краска это проблема маляра а не хозяина запчасти

3 детали и бампер, цены давно стали кусаться, хотя можно в гаражном сервисе безусловно сделать намного дешевле.

Ну я хз какие сейчас цены, давно не занимался такими вещами

А если и делал ,то у знакомых )))) там по свойски делали

Знакомые это понятно, не у всех они есть, поэтому написал общие цены, а так такие авто очень выносливые и долгоиграющие, при условии что за ними следят.

судя по фото ремонта там не на 10 т.р. это точно, под покраску 3 детали и бампер а это уже 15 + радиатор, усилитель бампера, крепежи, краска, шпатлевка и тд, ремонта тут на 20-25 примерно. Как писали выше режь ценник если срочно либо ремонтируй и продавай как полноценное авто.

вы берете машину за 65 тысяч! а цены озвучиваете как за машину которая стоит 650 тысяч! я , конечно, понимаю на форуме барыги и тд, но отдавать эту машину за 30 тысяч!!!! это ж кем надо быть! меньше 65 не отдам, можете даже не смотреть в эту тему!

вы берете машину за 65 тысяч! а цены озвучиваете как за машину которая стоит 650 тысяч! я , конечно, понимаю на форуме барыги и тд, но отдавать эту машину за 30 тысяч!!!! это ж кем надо быть! меньше 65 не отдам, можете даже не смотреть в эту тему!

Цены такие на рынке малярных услуг, если вы думаете, что от того, что ваше авто стоит 65 цены малярки будут ниже и отличатся от тех, что устанавливают для авто в 300 тыс рублей ценой, за исключением перламутровых и иных красок, ошибаетесь. Для примера полностью покрасить ваз 2110 без рихтовки штукатурки и тд стоит 30-35 тыс. руб., а учитывая, что у вас необходимо восстанавливать геометрию капота  тд спереди... Да и кстати перекупов ваше авто не интересует и не заинтересует тк на нем нельзя заработать.

Цены такие на рынке малярных услуг, если вы думаете, что от того, что ваше авто стоит 65 цены малярки будут ниже и отличатся от тех, что устанавливают для авто в 300 тыс рублей ценой, за исключением перламутровых и иных красок, ошибаетесь. Для примера полностью покрасить ваз 2110 без рихтовки штукатурки и тд стоит 30-35 тыс. руб., а учитывая, что у вас необходимо восстанавливать геометрию капота  тд спереди... Да и кстати перекупов ваше авто не интересует и не заинтересует тк на нем нельзя заработать.

Машина девяностокакого то года, я не думаю что кто нибудь захочет ее полностью восстанавливать, красить и тд, это отличный вариант как рабочаяя лошадка, таксовать, и тд, в край купить девушке и обучать ее первым навыкам, да и кстати перекупы давали 50, но никак не 30)

В край , если найду деньги, восстановлю ее сам за те 10тысяч, которые описал выше и поставлю за 100 как и раньше

теме ап

Машина девяностокакого то года, я не думаю что кто нибудь захочет ее полностью восстанавливать, красить и тд, это отличный вариант как рабочаяя лошадка, таксовать, и тд, в край купить девушке и обучать ее первым навыкам, да и кстати перекупы давали 50, но никак не 30)

В край , если найду деньги, восстановлю ее сам за те 10тысяч, которые описал выше и поставлю за 100 как и раньше

теме ап

Восстановить самое правильное решение, как и писал выше, теме ап

Восстановить самое правильное решение, как и писал выше, теме ап

всем спасибо за советы, пррррррррррродано)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...