anthony Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 друзья думаю продать сей девайс.лежит в коробке, не разу не доставался. с гарантией со всеми чеками могу даже карту дисконтную отдать маг 220 вольт. причина продажи - за ненадобностью.новый я вроде купил его за 4950(лень за чеком лезть). хотел бы получить 4500. покупался 8.12.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 товарищи кто заберёт на днях отдам за 4000р. просто мне нужно купить АКБ чем быстрее тем лучше.телефон 89054800567 антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 хотел себе купить безперебойник с выпрямителем в одном .в магазине 220 вольт меня уверили что это он и есть.но как потом оказалось читая инет.что это не так.покупайте весчицу.сборка латвия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 или могу заменяться на что нибудь полезное для дома.предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kam4ik2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Предлагаю обмен на бензопилу "тайга", или на форточный кондиционер "samsung", все в рабочем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 хотел себе купить безперебойник с выпрямителем в одном .в магазине 220 вольт меня уверили что это он и есть.но как потом оказалось читая инет.что это не так.покупайте весчицу.сборка латвия!!! А почему бы не вернуть товар в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 я думал о возврате.но вроде как вернуть можно только то что имеет брак.при этом получить деньги обратно. но просто так нельзя вроде как на сколько конечно мне известно. бензопила есть. а про кондиционер напишите пожалуйста.мощность год и т.п. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром. Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации. 2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе по своему выбору расторгнуть договор купли - продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы или обменять его на аналогичный товар при первом поступлении соответствующего товара в продажу. Продавец обязан сообщить потребителю, потребовавшему обмена непродовольственного товара надлежащего качества, о его поступлении в продажу. (в ред.Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром. Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации. 2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе по своему выбору расторгнуть договор купли - продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы или обменять его на аналогичный товар при первом поступлении соответствующего товара в продажу. Продавец обязан сообщить потребителю, потребовавшему обмена непродовольственного товара надлежащего качества, о его поступлении в продажу. (в ред.Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) вы еще перечень товара почитайте которые не проходят под возврат. а этот безперебойник как раз и попадает в тот список, так как на него должен быть установлен гарантийный срок и заполнень гарантийный талон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 да именно так. перед новым годом сбарасываю цену максимально до 3000 т.р.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 рождественский ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 хотел взять для котла, но после этого отзыва на маркете... У меня АКБ 100 А/ч, Достоинства:Синусоида на выходе (по заверению Ресанты, на сколько она чистая не могу сказать, осциллографа пока нет)Недостатки:Слабая и не надежная зарядка.Комментарий:Данный УБП был приобретен для резервирования питания роутора и пару ноутбуков, перед покупкой задал вопрос на сайт производитель-возможно ли использовать аккумуляторы большой емкости (допустим два по 100 Ач), представитель ресанты ответил что можно, но время заряда увеличится (ЗУ способно заряжать током не более 2-х ампер) Я купил 2 AGM аккумулятора по 60 ач, всё собрал всё работало. Но через месяц ЗУ встроенное перестало работать (притом за этот месяц свет не выключался и ЗУ работало только в буферном режиме)... в СЦ развели руками сказали только отправлять на диагностику и ремонт и что ждать мне его не менее 2-х месяцев, меня это не устроило, я его забрал из СЦ и разобрал, было обнаружено перегоревший транзистор раскачивающий высокую частоту для импульсного трансформатора, такой же не нашел купил аналогичный по параметрам, заменил, индикатор ЗУ загорелся но заряда небыло, оказывается межвитковый пробой в трансформаторе...Искать такойже Трансформатор нет смысла и мотать так же не хотелось, заехал в ближайший автомагазин и купил 2 автоматических ЗУ по 12 вольт. В таком режиме работает система уже около 3-х месяцев. Грубо говоря я купил инвертор 300 вт за 4200 плюс 2 зарядки по 1500 и того 7200. За эту цену я мог найти более достойный ИБП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 да отзывы где то пополам.кому то нравится.кто критичен.я сам себе покупаю для котла ИБП+стабилизатор в одном - это Inelt 500. думаю всё таки с кем нить на что нить заменяться.а если нет то значит не знаю даже что с ним делать.кому нить подарю может))) к сожалению купил я его сначаа а потом почитал что нет в нём стабилизатора.ребята из 220 вольт вообще сказали что он там есть.поверил так сказать профессионалам))))))))очередной раз убедился. что все врут в сетевом маркетинге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 может у кого есть какой нить насос.хоть и маленький на обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 может на компрессор возд рабочий с кем махнусь. цена 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 цена 2900.хоть предложите что нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 2500 забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 1900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton91 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 подари))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 1000р. чтоб хоть бак в машину залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.