NameOut Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 NameOut я только понять не могу,отчего вы то от мужского,то от женского лица пишите? 352748[/snapback] Я пишу только от своего собственного лица. И пол не скрываю, но и кричать о нём не стоит. Предвзятое отношение - не редкость, к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=SPAWN=- Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 http://gallery.astrakhan.ru/v/private/spawn/spawn_.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 ОДНА You are beautiful i love this pic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 а какое моооре голубооое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 NameOut В тебя можно влюбиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 а какое моооре голубооое 353458[/snapback] да какое может быть море? Ты лучше глянь си...то есть небо какое синие. Ну и кто там сомневался, что в Астрахани самые красивые девчонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 опоздали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 NameOut просто ВАЛЬКИРИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 NameOut, мне кажется или боксёрша что слева (в синем) раза эдак в два меньше? Не хорошо, однако, маленьких обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 NameOut, мне кажется или боксёрша что слева (в синем) раза эдак в два меньше? Не хорошо, однако, маленьких обижать 354227[/snapback] ой, ну недо тут....маленькая.... она на 3 кг больше.... так что, все относительно... в моём весе все маленькие, и в 57, и в 59 соответственно... хрупкая я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 my foto file http://i18.tinypic.com/30xbm6o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 ой, ну недо тут....маленькая.... она на 3 кг больше.... так что, все относительно... в моём весе все маленькие, и в 57, и в 59 соответственно... хрупкая я... 354232[/snapback] а я и не сомневался. Кстати и давно в большом спорте? Как бой прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 need1e отличное фото , главное тебя хорошо видно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 а я и не сомневался. Кстати и давно в большом спорте? Как бой прошёл? 354533[/snapback] Паршиво, но весело.... мы отмечали праздник с подругой и тренер неожиданно после 3-ей нагрянул...чашки (чая).....весёлый такой..... и весь бои я улыбалась во все 32... и капу выплюнула в 1-вом....хохмы сплошные ...это надо ВИДЕТЬ... или дисквалиф за симбиоз борьбы и бокса....гы-гы-гы.... день, вроде города, оттогого и снимки... бои кроме тв, редко кто снимает... боксёры бедные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Такие вот мои щи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Давно своё фото не выкладывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Medved Знаешь, в настройках монитора есть така фишка, название ей- яркость... это фото так сделано... Вот другая Правда эта- с вэбки... (качество от туда же) http://slil.ru/23631660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 что за массовый просмотр моего фото без разрешения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 ОДНА так это ты с морем фотографировалась, а я негодяй, поршивец этакий ни сразу тебе подарок у дедушки мороза попросил да еще тянул резину 2 дня, фото великолепное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 PACK спасибо. и за пожелание ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 ОДНА ,а можно еще разок посмотреть... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Давно сваю рожу не светил! )) сбстна нате! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Вот он я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Зря открыли эту тему !!! Неохота не с кем теперь общаться кроме девченок !!! Они как всегда на высоте (жаль что не все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Garikkk хз хз! Если те равится в слепую общатся (приблезительно даже незная как кто выглядит) То обратись к смс знакомствам! )))) Уверен ты сильнее будеш шокирован! )) Как в то м анегдоте-Есть 2 вида отношений-До фотографий и после! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.