zluka Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Dodge550 ))спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 zluka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Всем привет! Наверняка пришла пора и мне раскрыть карты и показать своё истинное лицо (хотя уже многие на форуме его знают)! Выкидываю пять фоток разных дат с комМентариями. Простите за черно-белое изображение всех фоток(из-за диалапа), да и прикольней так, надеюсь, оно не слишком отпугнёт от моей и так страшной рожи! Есть на форуме уже несколько фоток с моим участием в теме "Военнопленные в Астрахани". Теперь ещё. Все артефакты подлинные, без ФотоЖопа. Не верите? Тогда приходите и смотрите сами. KrafSS#1 - С реконструкции в Ростове. [attachmentid=4747] KrafSS#2 - Замутил фотку под старину. [attachmentid=4748] KrafSS#3 - Домой с очередной экспедиции, с бутылкой. [attachmentid=4749] KrafSS#4 - Маюсь дурью на раскопках: ща ка-ак...! [attachmentid=4750] KrafSS#5 - Дома: моя труба! [attachmentid=4751] Ес комментс, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 даров всем....будем знакомы... ето я со старшим братом и племяшкой.....я слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 это я сеня с прасони)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 DenisK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 DenisK@ где-то я вас видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 DenisK@ где-то я вас видела 393720[/snapback] и я вас,только не могу вспомнить где же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Dodge550 что за странный набор смайлов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Из недавнего)) Первоапрельское фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Sergey_K. ну как я вам, не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Sergey_K. Не ты старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Sergey_K. а че это ты в форме фрица? скинхед-историк? или ниче другого не нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Essermax читай комменты! Был на реконструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Sergey_K. Отличные фото, симпатишный Sergey_K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 шиZа Грос данке за комплимент! Да и респект, думаю, от всех, что именно ТЫ начала эту тему! А о твоих фото я просто молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Sergey_K. Ой.... я стесняюсь.... А насчёт темы - странно, что эта идея пришла ко мне первой)) такая тема нужная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 шиZа а ЧЁ стесняться то?! Если твое тело красиво, то почему бы его не показать?! (К парням это не относится: мужик должны быть чуть красивее обЯзьяны, чтоб девушка случайно не потеряла его в зоопарке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Шизу видел в живую на днях у цирка,прекрасная гёрл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Нуфимокс Не помню даже, зачем меня понесло туда)) Но всё равно спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Да...а я кстати шизу в маршрутке недавно видел...)) Долго пытался вспомнить, кто же это)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Да ё-моё! Не спрячешься, везде вражеские лазутчики))) Хоть с кустами на спине ходи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Аааа...я не враг! Я уругвайский миротворец, оруженосец самого Кунилёра VI...Я пришёл из будущего, что бы изменить твоё настоящее!!! Айль би беГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 А воть и я, только вот немного изменился с момента той фоты... 2 года прошло.... Надеюсь девушка не обидится... Просто она красивая)) и фота классная. На всякий случай извинюсь перед ней. З.Ы фоты с мартовской акции РМЭС, так что девушку эту не знаю.... Просто попросил попозировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 spellsinger Чей... чей, прости, оруженосец?! Уже страшно! Кааак сброшу тебя в расплавленный металл, аццкий миротворец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.