NameOut Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 NameOut человек слова! жму храбрую руку!!! 330421[/snapback] ок. Smile думаю то, что было в комплекте я презентую, тому кто их носит.... мальчик был,помнится с ником с зубками))) Сахен Не Ра спасибо, благодетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ну что ж.......... сегодня ездил на кладбище, поминал тестя, братанов...из мусульман....хотели фотку....вот! попросил бомжа.... 330690[/snapback] Так вроде кладбище христианское?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 я всё ,загадываю, скока проживу после фотки............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 я всё ,загадываю, скока проживу после фотки............ 330831[/snapback] Не волнуйся. Сегодня ночью они придут за тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Akamatsu спасибо, обрез наготове- велком!Gray ...из мусульман так я не совсем из ........... надеюсь дожить до утра........без шуток........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Сахен Не Ра Я татарин, я бы тебя тож побил! Во-первых, у нас алкоголем не поминают. Во вторых - действительно, почему на христианском кладбище тогда? Хотя бы в праздник так не шутил бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Playah ну тыже не М,ЕРТВЫЙ ТАтариН..........если бы помиал тебя.........главное что поминал........а кто сёдня поминал? никто................мдя это личное, далее отписи не будет...........пошли бы вы............а если фоток на татарском не выложил......так что?........зато сегодня не похмелившись с утра не съев куска хлеба, сходил в мечеть........что там делал- не знаю просто как все,- сидел и думал о жизни.......просто в мечети.........а тебе мало? а я от души........а это главное от необрезанного гяура....... а ты "побил"......а ведь я христианин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Сахен Не Ра Неуважение получается. Я тоже сегодня был на кладбище, поминал молитвой всех умерших. Я не могу назвать себя истинным мусульманином, потому как сам и пью, и много что ещё делаю особо не одобряемого религией. но в общий праздник таких вольностей я е могу позволить себе. А христианин ты, мусульманин ли...дело не в рилигии, дело в моральных ценностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Playah ну так как сумел........стоит ли казнить меня?яж от серца...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 у мня с глазами чтото, на фотках 2 разных человека?!! у меня тоже с глазами что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 прошу ещё раз прощения за пьянство в мусульманский праздник........ 94-й не далеко от ст. асиновской помирал мой друг, Ильдар....пуля попала в бок под броник, он лежал, харкая кровью.......мы говорили.....молодой пацан, он умер.......поминали.....прошло 11 лет, а я помню,.........где я что нарушил какие ценности? Бан за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 у меня тоже с глазами что-то 330968[/snapback] издеваетесь.? лупу возьмите-благо размерчик позволяет и в глаза по спичке вставьте. фото качать больше не буду-неблагодарное это дело-обещанное сделал, и хватит. какое больше устраивает, то и будет обналичено в ближайшем времени. а какое, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукушка Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 кирюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 GREK было дело............ Playah с кем имею честь..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 с-но---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 ЛаЛи Мы с тобой когда-то в одном классе учились. Последний раз виделись на какой-то вечеринке ещё в том году. Темир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 InF-> http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/autumn-...__+027.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 NameOut первое, во втором некомплект =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 ЛаЛи как я быстро вычислил. А в честь чего закрыли вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 ЛаЛи На себя не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 GREK за амаральное поведение в клубе...<------Sonik ,а после такого похожа на себя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 ЛаЛи за амаральное поведение в клубе гггг. Пойду ещё на фотку взгляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 wanksta Я влюбился... У тебя, быть может, еще есть шанс: http://www.mheart.ru/anketa.phtml?oid=89859184 Узнаешь фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Alexey333 ??? _Antonio клевая фотка!! такой хорошенький.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Наконец-то благодаря одногруппнику и его Nokia N70 с 2Мп камерой удалось сделать более или менее качественную и светлую фотку.. ДА и удачную к тому же ИМХО... Выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.