шиZа Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Итак, господа, пришла пора раскрыть карты! Не стесняемся, выкладываем свои фотки, ну и, соответственно, знакомимся! 100%, такая тема уже есть, так что не ругайтесь сильно... повторение - мать учения... итак, это - я! Знакомьтесь, Ол.. бр-р, то есть шиZа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 шиZа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 тему решил закрепить вверху, прошу не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 "Ответить" надо тыкать,там все есть. Хотя мне кажется он просто прикалывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 честно - не знал... вот на мой взгляд моя одна из лучших недавних, на остальных я не бритый совсем и хмурый немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Playah Вай как вырос! Ладно, что-то добрый я сегодня, и себя покажу. Кстати в первый раз за свое существование на этом ресурсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 а вот такие фото - это флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Я в своём обычном стиле Фотку назвал "Пройдёмте со мной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 _http://gallery.astrakhan.ru/v/private/shaggy/ :^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 какие все красивые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 [=Xtremist=] Blood Sin Пупсик! Eliza Да и ты ого-го)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 To Ilasia Симпатичная девочка... Единственная проблема - глупости всякие пишет. А я уже начал думать, что здесь одни синие чулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Один из вариантов фотографии на прошлогодний конкурс. шиZа Обычно я слышу в свой адрес менее гм... нежные высказывания... Или я это... выгляжу полненьким на фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Blood Sin ты там,что,в тазике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Blood Sin Ты всегда в противогазе ходишь чтоли? увижу такого на улице - буду знать, что это ты! Martini А ты больше не на редактора, а на сотрудника ФСБ похож - всегда со спины снимают! Добавлено ([mergetime]1157563700[/mergetime]): Ilasia Рад, что модером топика "Потусторонний уголок" является нормальная, симпатичная девушка, не готичного или прочего странного вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 а вот и я.... одни из самых последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Playah спасибо)) Dart Симпатичная девочка... Единственная проблема - глупости всякие пишет. А я уже начал думать, что здесь одни синие чулки хм..не замечала за собой глупости..Может быть вы не так понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Blood Sin Надо тоже что-нибудь антуражное [attachmentid=2679][attachmentid=2680] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 delta666 у тебя я запчасти покупал в магазине на Ахшарумова, кажется... ..сколько лиц вылезают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Это я нес дней назад на Мясницкой (м. Чистые пруды) в преес-центре Аргументов и фактов. Вторая фотка где сижу после общения с коллегами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 delta666 у тебя я запчасти покупал в магазине на Ахшарумова, кажется... ..сколько лиц вылезают! 312603[/snapback] ттсссс...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.