Resistant Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 И снова тишина. Кто нить знает ситуацию с эфирноцифровизвцией. какие движения происходят на вышке. или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 В понедельник с 9:00 до 13:00 отключали все передатчики, наверное что-то делают. Зачем им куда-то торопится? У кого есть тюнеры DVB-T2? Думаю колличество тюнеров DVB-S2 в городе гораздо больше чем DVB-T2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Ast78512 В понедельник была обычная профилактика ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Про обычную пишут в программах, а про эту ничего не написали. Да и по области передатчики работали. Поэтому и подумал про работы связанные с цифрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 У кого есть тюнеры DVB-T2? Вот мне тоже интересно у кого из форумчан есть? И в каком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Цифра еще хз когда будет в РФ... Сам тут в Питере работаю в этой сфере, реальная цифра(а цифра - безо всяких приставок итд просто по витой паре в телек, остальное аналог) обещают к 2015 году здесь, до астры хз когда дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Цифра еще хз когда будет в РФ... Сам тут в Питере работаю в этой сфере, реальная цифра(а цифра - безо всяких приставок итд просто по витой паре в телек, остальное аналог) обещают к 2015 году здесь, до астры хз когда дойдет... В Питере к 2015 году, а нам по блату в этом году включат... точнее скажут что включили, а проверить и увидеть некому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 ))) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Цифра еще хз когда будет в РФ... Сам тут в Питере работаю в этой сфере, реальная цифра(а цифра - безо всяких приставок итд просто по витой паре в телек, остальное аналог) обещают к 2015 году здесь, до астры хз когда дойдет... а как вот это понимать Новое вещание Цифрового ТВ с 19 марта Главная > Новости > Новое вещание Цифрового ТВ с 19 марта В понедельник, 19 марта петербургское цифровое телевидение в тестовом режиме переходит на новый стандарт DVB-T2. Время работы – круглосуточное. Об этом сообщает пресс-служба ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" (РТРС). "Начиная с 12:00 часов 19 марта тестовое эфирное цифровое вещание на 35 ТВ канале в Санкт-Петербурге будет переведено на стандарт DVB-T2", - говорится в сообщении. Стандарт DVB-T2 - основной стандарт цифрового телевизионного вещания в России. Ввод цифрового эфирного телевещания в стандарте DVB-T2 в РФ начался с текущего 2012 года вместо запланированного 2015 года. Трансляция первого мультиплекса на территории Ленинградской области (Выборг, Кингисепп, Луга, Подпорожье и Тихвин) будет продолжаться в прежнем формате. Переключения на вещание в стандарте DVB-T2 будут осуществляться по мере технической готовности передающих комплексов. Рекомендации по приемным устройствам сигнала DVB-T2 будут размещаться на сайте РТРС по мере тестирования появляющихся в торговых сетях телевизоров и приставок. В конце февраля, во время рабочего визита в филиале РТРС "Санкт-Петербургский РЦ" вместе с министром связи и массовых коммуникаций РФ Игорем Щеголевым, полномочный представитель президента Николай Винниченко отдельно остановился на вопросе обеспечения населения абонентскими устройствами нового стандарта. Он отметил, что региональные власти Северо-Западного федерального округа озабочены решением этой задачи. "Мы найдем способ обеспечить малоимущие слои населения", - заявил полпред. 20.03.2012 ССЫЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 ну а прием у вас через что будет? по коксу?)) опять же аналог равносильный системе вещания Билайна с приставкой. Выход сигнала к примеру идет сейчас в Питере с Петроградки некоторых каналов цифровой, но суть в том что у вас на приеме стоит, обычная антенна? Кокс по определению не может передавать цифру. По сути цифра примерно тоже самое если вы подключите IP TV к телевизору по витухе, но такое немногие пока поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Кокс по определению не может передавать цифру. Ну ты клоун юморист! :D Прежде чем делать такие громогласные заявления которыедостойны цитатника форума, ты матчасть почитай на досуге хотя бы Следуя твоеё логике все спутнивовые операторы телевидения работают на аналоге? У них ведь то же от спутниковой антенны до ресивера коаксиал идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Ну, ребята, я просто балдею от вас.... Кокс по определению не может передавать цифру Это ты коаксиальный кабель называешь "коксом"? А как же тогда стандарт DVB-C ? А на какое расстояние ты собираешься передавать цифровое ТВ "витой парой" и в каком стандарте? Я бы ещё вопросов позадавал, но думаю ты не то, чтобы не знаешь ответов, ты сути вопроса не поймешь. И поверь, профессионалов коробит, когда такие словечки кидают вместо терминов, как "кокс" (где ты его надыбал?), "резюк", "кондёр" и проч. Это удел малограмотных но много о себе воображающих дилетантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Он плотно сидит на коксе да не, профессионалы - это одно, а "я сам в Питере работаю в этой сфере" - это... что это ?..... правильно, менеджер по продажам. он и не должен быть технически грамотным, его задача - продать продукт, уболтать клиента, пусть даже "коксом" и "витыми радиоволнами", которыми передаётся цифровой сигнал. клиент сам лох и ничё не понимает, но у него есть деньги и он может (а значит должен!) купить наш продукт! Ваши подловки типа "а как же в спутниковом между конвертером и ресивером идёт кокс ?" его не коробят. У него нет логики, чтобы понять, что вы говорите. Но у него есть талант - любыми словами, любым бредом, уболтать клиента на покупку продукта. Менеджерам по продажам грубо говоря наплевать, что есть правда, что есть ложь и "как оно работает". Они мыслят категориями "это поможет уболтать клиента", "а это нет". Раз слово "кокс" повышает эффективность продаж, значит надо говорить "кокс" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Зря Вы спорите с St@lin. Товарищ с Питера осведомлен лучше вас, ибо там дураков не держат. Сказано кокс с цифрой не пойдет- значит так оно и есть. И вообще форум не место для дискуссий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Он плотно сидит на коксе клиент сам лох и ничё не понимает, но у него есть деньги и он может (а значит должен!) купить наш продукт! вот и сам ты лох!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Ребята я имел немного другое ввиду, я имел ввиду кокс в смысле кабельного телевидения, которое нам впаривают как цифровое, причем на аналоговые старые телеки. Также цифру вы по обычной антенне из окна тоже не получите, надеюсь сейчас меня поняли правильно, имелся ввиду коксиальный кабель как проводник от источника, соответственно все от него и зависит. К примеру вот кто то из верхушки говорил что запустили по России 3 канала якобы цифровых - ТНТ,НТВ и еще какой то не помню, но не суть... Многие из вас увидели разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Спорить больше не буду с вами, а закидывание терминами техническими не приведет ни к чему хорошему, только малая часть форумчан поймет, я по сути вопроса пишу а не чтобы поднять свою самооценку от употребления разных терминов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Спорить больше не буду с вами, а закидывание терминами техническими не приведет ни к чему хорошему, только малая часть форумчан поймет, я по сути вопроса пишу а не чтобы поднять свою самооценку от употребления разных терминов))) Учи матчасть... DVB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Ну если верить товарищу St@lin у, то и сотовые операторы GSM у нас аналоговые все и в том числе 3G так же аналоговые, так как у них от базовой станции до антенны тот же коаксиал идёт! Да и во многих аппаратах в том числе вот в этом так же есть внутри пусть короткий но коаксиальный кабель, он так же получаются аналоговым ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Ребята я имел немного другое ввиду, я имел ввиду кокс в смысле кабельного телевидения, которое нам впаривают как цифровое, причем на аналоговые старые телеки. Также цифру вы по обычной антенне из окна тоже не получите, надеюсь сейчас меня поняли правильно, имелся ввиду коксиальный кабель как проводник от источника, соответственно все от него и зависит. К примеру вот кто то из верхушки говорил что запустили по России 3 канала якобы цифровых - ТНТ,НТВ и еще какой то не помню, но не суть... Многие из вас увидели разницу? А через какую антенну надо "цифру" принимать??? Позолоченную или посеребрённую!? Главное в Цифровом ТВ это МУЛЬТИПЛЕКС, а не способ вывода визуального отображения. И если телевизор старый (монитор по сути), то способ доставки сигнала до абонента, от этого, аналоговым не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 )))Учить Не буду)) А на какое расстояние ты собираешься передавать цифровое ТВ "витой парой" и в каком стандарте? А по вашему оно коксиалом тянется по городу?))) В нормальных странах уже давно узнали про оптику))) А вы все тут стандарты суете свои)) И вы что не доверяете президенту? Сказал же к 2015 году постараемся запустить... Ей богу с вами только спорить))) В штатах еще цифры нет в полном объеме, в Москве, в Питере, а у вас в Астрахани есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Цифру, говоришь антенной не поймаешь и к телеку по коксу не передашь ? Про DVB-T слыхал ? http://ru.wikipedia.org/wiki/DVB http://ru.wikipedia.org/wiki/DVB-T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Ребята, это бесполезно... Кстати, в Литве в октябре этого года выключат последний аналоговый ТВ передатчик, а в кабельном ТВ ещё долго будут присутствовать оба стандарта, и аналоговый и DVB-C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 а он видимо знает тока про витую пару и про IP-TV, все остальное для него АНАЛОГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Даешь цифру народу! - ну так где??? Или Астрахань прокляли и все теперь имеет судьбу драмтеатра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.