Перейти к содержанию

Цифровое ТВ в Астрахани!

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Cлушайте сюда дамы и господа и хватит засорять эфир цифрового телевидения, а то оно от ваших помех так и не появится в астраханской области

свежая инфа(не подлежащая обсуждению) через неделю после выборов начнутся все работы по установке антенно-фидерных устройств и настройки цифрового мультиплекса для г.Астрахани, так что ждите к концу марта картинку на ваших экранах

the end

Путина выбрали - скоро неделя уже пройдет - ну что ж Владимир Владимирович - вас выбрали, теперь лезьте на вышку и тяните кабель! :D

Нафег это цифровое тиви - ни черта нельзя на DVD писалку записать. Все кодировано. Такие вещи идут, в таком качестве, рок-концерты, фильмы, а ни фига не запишешь. К черту!

В общем звонят мне уже не первый раз и предлагают подключить цифровое телевидение, так как в нашем доме есть кабель. В чем говорю преимущества над кабельным ?

В общем , говорят , во первых 95 руб абон плата вместо 210, ну а потом самое главное - оно же цифровое , т е качество намного лучше чем у обычного кабельного ! После очередного звонка от них мне домой решил - пойду в ногу со временем - подключу , как говорится цифру ! Пришел , оформил договор , договорились когда придут мастера. Приехали , подключили ,заходят ,начинают настраивать. Берет он пульт , включает автонастройку . телек что то ищет.... В общем , говорит , у вас цифровое не работает, только аналоговые 42 канала будут..... Я .....В каком смысле ? телек вроде цифровое поддерживает.... Нет , говорит , нормальный телевизор купите , а не этот Sony , что у вас....А чем он плохой то ? говорю????? Вот инструкция . там написано , что.....Мало ли что там написано,говорит мне мастер. На заборе то же написано .....Причем именно такими словами он и выражался !!!! Мне как то обидно стало. Телек за 70 тыс в прошлом году покупали.... На следующий день переписав номер модели сзади телевизора и взяв инструкцию иду в офис на Маздокскую 65. Меня сводят со специалистом , который мне поможет. Он читает мою инструкцию и успокаивает меня ! Да , ваш телек цифровое поддерживает , но так как это Сони , а не китайский телевизор , то они обычно плохо стыкуются с нашим цифровым телевидением. Мы , говорит званиил в СОНИ !!!! Но они нам ничего толком не объяснили !!!! То есть беспонтовый телик Сони не подходит под крутое и современное астраханское телевидение.... В общем , говорит, вы купите у нас приставку за 2500 и будет у вас 14 цифровых каналов плюсом к аналоговым 42 , а если за 6500 то еще два в HD качестве. Ну думаю , если телек беспонтовый .надо покупать приставку за 2500... Купил у них же. Мастер говорит , только я сразу предупреждаю , что от нее будут помехи на аналоговом телевидении. Для этого ее надо выключить во время просмотра аналогового канала.... Ну ладно , думаю , что не сделаешь ради прогресса.

Пришел домой , все подключил , нашел 14 цифровых каналов....и обалдел от их обычного или даже хуже обычного качества...И подключается она почему то к аналоговому входу вместо DVD .А как же цифровое ???Переключился на аналоговые ....А там муражки на экране ! Ах да , надо же выключить питание, муражки не исчезли. Выдернул из розетки - вообще не показывает....Включил снова - оказывается , что бы не было помех, надо искать положение приставки в комнате..............А еще у нее очень сильно греется нижняя часть и блок питания , который в розетке.Так что если уходить на работу - лучше выдернуть его из розетки.....На большее у меня терпения не хватило.

В общем собрал я это все в кучу, засунул в коробку и пришел к ним в офис. Заберите говорю к черту вашу цифру и подключите меня обратно к кабельному!

А что вас собственно не устраивает? Качество изображения? Так мы извините не отвечаем за изображение передающих организаций ! А что вы еще хотели за 95 рублей ?

................

Сегодня пришел домой , включил телевизор .Каналов нет вообще. Вышел в подъезд . Мой провод висит не подключенный. То есть отключили , а подключать обратно не стали...Обидел их я видно....

Да еще забыл, на их HD двух каналах негры поют , а из 42 аналоговых 4 канала на татарском языке... Я конечно татарин , но не настолько...

вам просто за 6500 руб подсунули тюнер который не имеет выхода hdmi тобиш цифрового в этом случае цифровой сигнал поступает на тюнер и преобразуется в обыкновенный аналоговый поэтому и подключили в двд здесь о цифре речь идти не может ---это расценивается как прямое мошеничество

вам просто за 6500 руб подсунули тюнер который не имеет выхода hdmi тобиш цифрового в этом случае цифровой сигнал поступает на тюнер и преобразуется в обыкновенный аналоговый поэтому и подключили в двд здесь о цифре речь идти не может ---это расценивается как прямое мошеничество

А ты смышлёный парниша, где работаешь ?

по идее если правительство вводит стандарт то должно запретить продажу телевизоров не соответствующих стандарту вещания

А ты смышлёный парниша, где работаешь ?

да так сам по себе немного понимаю

по идее если правительство вводит стандарт то должно запретить продажу телевизоров не соответствующих стандарту вещания

да так сам по себе немного понимаю

А соответствующие собственно производить пока никто не собирается.

А соответствующие собственно производить пока никто не собирается.

они уже давно производятся даже на наших предприятиях фирмы lg

многие бренды доверяют сборку заводу телебалт в калининграде ,часть телевизоров sony bravia линейки 2011 года собирается на заводе фокскон ,в ленинградской области,кстати сони почти продала уже несколько заводов по сборке тв ,оставив себе по 10 процентов акций с каждого завода,филипс полностью продает свое производство тв китайцам,логотип и типа контроль качества останется....сейчас много заводов в россии собирают телевизоры ...

Стартовый» - новый пакет каналов НТВ-ПЛЮС без абонентской платы!

Уважаемые абоненты!

Мы рады сообщить вам, что начиная с 01 марта 2012 года, вы можете подписаться на новый пакет каналов «Стартовый»!

Самостоятельный пакет каналов «Стартовый» доступен Абонентам Телекомпании - физическим лицам, проживающим на территории Российской Федерации в зоне приема сигнала НТВ-ПЛЮС со спутников Eutelsat W4/W7.

Пакет доступен не только на официальных ресиверах?

Пакет доступен не только на официальных ресиверах?

Тем у кого он не официальный такое подключать не будут.. Насколько мне известно 150 каналов + стоит от 3-5 дол. а триколор весь -1 дол. Да и кстати и тутвсе не оказалось так просто. тем кто хочет этот пакет нужно будет покупать у них ресивер с поддержкой мпег4, или найти у кого нить действующую карточку и перевести её на тариф стартовый.. (так что это тот же трикорор получается.) Жадност их погубит

Любой ресивер поддерживающий карту ++

Теоретически и практически да. поддерживает любой оппарат понимаюший виакцесс. НОн отдельно карту тебе никто не рподаст. Только с ресивером.

Теоретически и практически да. поддерживает любой оппарат понимаюший виакцесс. НОн отдельно карту тебе никто не рподаст. Только с ресивером.

Раньше карточки продавали отдельно, теперь к сожалению нет, да они все стали mpeg4.

Люди подскажите когда ж у нас цифровое тв то будет, какое оборудование подкупить?

прочитай всю тему. НИ кто ничего не знает точно.. кто какое и чего. Ясно толькоодно. что все современные телики тоже врятли подойдут..на втором этапе

с рук много у кого пооставалось карт. Кто-то на шару ушел, кто-то на триколор

они тока в конце года произвели массовый обмен карточек на новые. и поэтому те которые не работали длго.. замерли.. Так что Таких карт совсем чудчуть.. Да кстити скоро Триколор очень сильно всех удеввит. Да ценамими своми.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...