Перейти к содержанию

Фарух Балсара - 60 лет

Форум

Рекомендуемые сообщения

Сегодня исполнилось бы 60 лет одному из самых выдающихся музыкантов 20-21 века - Фарух Балсара или попроще Фредди Меркури......

Сорри админы и модераторы, может я создал тему не в том месте, но, просто хотелось напомнить о великом человеке ....о красивой музыке и прекрасных песнях.....

ЗЕМЛЯ ПУХОМ ФРЕДДИ!!!!! Мы помним и любим тебя!!!!

Сейчас заплачу...Стоп! Уж не тот ли устатый, что с балеруном Барышниковым трахался? И оба от спида померли...Нет, плакать не буду...

F.E.A.R Machine

Пидоры умирают по-пидорски

эту фразу я бы понял по случаю смерти Бори Моисеева....но он ещё жив...

НО Фредди Меркури - это не тот человек которого можно назвать пидором, о моём личном отношении к пидорам вы все читали (наверное)....Фредди Меркури - это АРТИСТ и МУЗЫКАНТ....ПЕВЕЦ и ШОУМЭН.....это человек которого вспоминают через много лет после его смерти....чью музыку слушуают и БУДУТ слушать очень долго...это человек сделавший рок-музыку не просто тяжёлой долбёжкой, а добавивший в рок оперную музыку, фортепьянные партии....снявший первый одни из самых красивых и запоминающихся видеоклипов.....он умер, умер от СПИДА, и он сам это признал в интервью перед смертью, где Ф.Меркури говорит о своей болезни....он умер от СПИДА, он был гомосексуалист.....НО когда я включаю КВИН и слышу его голос я говорю -

WE ARE THE CHEMPIONS!!!!!!

Земля ему пухом.....и прости его Господи!

Сегодня исполнилось бы 60 лет одному из самых выдающихся музыкантов 20-21 века - Фарух Балсара или попроще Фредди Меркури......

Сорри админы и модераторы, может я создал тему не в том месте, но, просто хотелось напомнить о великом человеке ....о красивой музыке и прекрасных песнях.....

312042[/snapback]

+1

великая личность.

p.s.

Гомофобов в крематорий. :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...