Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Чего говорить, все равно концерт отменили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balzac Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 ХРЕН ВАМ ЗВЕРЕЙ - ИХ ОТМЕНИЛИ , ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ГРУППА СЛИШКОМ ПОПСОВАЯ !!! (Слушайте рок !) Лё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Balzac не знай там из-за чего, но точно не из-за этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murena Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 ТУР ОНИ ОТМЕНИЛИ!!!!! Веселые ребятишки....... создали веселое настроение...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 офигеть!!!!!!! Я тут вся такая счастливо-сияющая, пошла, как порядочная сволочь...а тут на те!! очередь в кассу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 то что концерта не будет - было извнестно еще в середине марта, они презентуют альбом в даннывй момент - но как вы догадались не в астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Не это чего? осередное кидалово было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Концерт отменили из-за молой продажи билетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Lacoste да ну брось..я когды туда пришла.там такая очередь была, пипец просто, если учесть что больше половины наверно уже заранее билеты обменяли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 laMpochka Ага мне то лучше знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Lacoste ты чо дурак? я когда к касам подходил там уж сказали билеты тока от 300 руб остались. НЕ от этотого эт точна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Zveri-lolny shlak! 4erez goda 2 o nih vspomnyat lish samye yarye poklonniki-imho. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.