murena Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Утро начинается со "Зверей". День продолжается с ними же. Вечер сопровождается опять-таки.. Так кто идет на "Зверей"? И нравится ли астраханской молодежи сие песнопение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balzac Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 ВСЕ НА ПИЛОТ !!! КАКИЕ ЗВЕРИ ??? ЗВЕРИ ПО СРАВНЕНИЮ С ПИЛОТОМ ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ ! ВОТ МОЁ МНЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 есть пару композиций. А че за пилот то? кто там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 А кто такой Пилот....чё за отстой...А вот ЗВАРИ это РУЛЁЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balzac Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Пилот - это вам не отстой , послушайте если есть время , оторвитесь от зверей , пилот круче ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 мы идём!!! уже билеты по 350 купили!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 неее, на зверей не пойду. не нравятя они мне. я б на пилот сходила и 10 апреля и в конце марта.. в питере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Звери_-_они и в зоопарке звери, я Б Г люблю, вот на его концерт бы сходил, или на Арию, или то что от неё осталось, я летом в Новороссийске на их концерте былъ_-_супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Alka 10 апреля и в конце марта.. в питере)) не дразни! ))) тож хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balzac Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 exit1367 - БГ это круто . но к нам они не приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murena Опубликовано 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 ТАК... Пилот, Звери, БГ, остатки Арии... Кто еще попадет в ассоциативный ряд??? Чего энто вы так взъелись на Зверюшек?? Они ведь и укусить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 люди а кто знает сколько приблизительно билет будет стоить ??? хоть какие нить подохрения есть ?? =) на сколько разоиться придется ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murena Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 format от 200 и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 а я иду на зверей 1 ряд 9 и 10 место!!!!! во мы идем с vovch@nka!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 В Отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Утро начинается со "Зверей". День продолжается с ними же. Вечер сопровождается опять-таки.. Один денЬ из жизни ПРодавца на Больших Исадах!!ВАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Один денЬ из жизни ПРодавца на Больших Исадах!!ВАХ! ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Группа "звери"-отстой! НЕ СЛУШАЙТЕ "ЗВЕРЕЙ", СЛУШАЙТЕ людей! Люди правду говорят, что это отстой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А XУЙЛИ Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Идите на XYй со своими зверями 5niza форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 ВСЕ НА КОРОЛЬ И ШУТ! Группа "звери"-отстой! НЕ СЛУШАЙТЕ "ЗВЕРЕЙ", СЛУШАЙТЕ людей! Люди правду говорят, что это отстой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Я бы пошёл бы если только мне бы ЗАПЛАТИЛИ! А так группа ОТСТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 POISON а чё идти то, отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Matrix лол! почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Matrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 GREK х3, на поинте слышел, у СОЛНЦЕ спроси она их обожает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.