Амин Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 помогу если кому то помощь нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 стоимость работы за 1 кв.м? полы и стены в 0 сможете выровнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амин Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 смогу, в этой сфере работаю уже 9 лет цены смотря какая сложность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 штукатурка ЦПС по маякам, частный дом, слой 4-5 см, цена за квадрат? Штукатурка без маяков, просто закрыть кладку раствором, слой 12 см, цена за квадрат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 смогу, в этой сфере работаю уже 9 лет цены смотря какая сложность Сложность содрать линолеум старый выровнять полы на 70 кв м в трехкомнатной квартире на бабайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 обшить все внутренние стены (газобетон) и потолки (дерево) дома гипсокартоном (посадить на клей и на саморезы) интересует цена за кв. м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амин Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 обшить все внутренние стены (газобетон) и потолки (дерево) дома гипсокартоном (посадить на клей и на саморезы) интересует цена за кв. м. 350 стены, если потолок только ровный то 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амин Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Сложность содрать линолеум старый выровнять полы на 70 кв м в трехкомнатной квартире на бабайке стяжка идет от 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амин Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 цены высококлассных бригад города...я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Сложность содрать линолеум старый выровнять полы на 70 кв м в трехкомнатной квартире на бабайке стяжка идет от 350 ключевое слово ОТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амин Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 ключевое слово ОТ??? цены на стяжку разные от 350 и выше если хочешь могу объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 цены на стяжку разные от 350 и выше если хочешь могу объяснить Давай я думаю у многих вопросы пропадут. Стяжку маячками электронными делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 цены высококлассных бригад города...я пас +1, я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 цены высококлассных бригад города...я пас Можешь порекомендовать такую бригаду? Ремонт у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амин Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Давай я думаю у многих вопросы пропадут. Стяжку маячками электронными делаете? нет, с электротехникой ты ошибаешься Стяжка минимум начинается с 3 см а есть стяжка толщиной 12см вот и думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 вот и думай вот мы и все сидим и думаем ps. "мастер" писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.