tkokot Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 @tkokot, лично я как бы всё понял, но будь же ты человеком - уважай запятые)))а, понял, туплю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Ехал сегодня домой, с удивлением пролетел все места, где обычно бывают заторы, даже "бутылочное горлышко" у цирка, легко объехал пару притирушек на ул. Победы и встрял на Яблочкова, где от вокзала до Б. Алексеева ехал минут сорок и там еще минут 10 не мог повернуть налево, ждал пока бараны разберутся как проехать.... А если верить прогнозу погоды, то завтра нас ждет веселое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Да уж, если такие пробки сейчас, то представьте, что будет вечером после первого снегопада. Снег + гололёд + темнота + аварии + предновогодняя суета = ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
greezle Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 я с самого начала сказал что коллапс в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 я с самого начала сказал что коллапс в городе. Как ты умудрился одно и то же слово сейчас, в названии темы и в первом посте написать по-разному?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 что будет вечером после первого снегопада. машины с песком уже третий день вижу стоят в разных районах в отличии от прошлого года думаю оперативно попробуют почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 бляха-муха, ужас какой-то сегодня был.... по новому мосту ехали 40 минут, если не больше.На старом мосту пробка была, из-за этого и новый тупил.. все через него ломанулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
greezle Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Как ты умудрился одно и то же слово сейчас, в названии темы и в первом посте написать по-разному?))))т9 сам не знаю, так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 ночью был град, а потом снег, представляю, что утром будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 ночью был град, а потом снег, представляю, что утром будет . А ничего и не было, небольшой снежок тут же укатался, машина за него неплохо держится, во многих местах дороги уже посыпали (судя по тому, как на Кубанской и на мосту все потаяло, туда нехило соли бухнули), особо впечатлительные подснежники оставили авто дома, короче пока ехал на работу дорожная обстановка вокруг была как минимум не хуже чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 мне срать я на ниве. поеду дворами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 На переезде сегодня был с утра коллапс, из за йопиков на летней резине, не могущих одолеть элементарный подъем! Хвост был аж до Перевозной .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Я когда переезд проезжал (только я со стороны АГТУ ехал) - всё было нормально, всё поднимались. Но какой-то чувак сидел в "шестёрке" на подъёме с другой стороны, из-за него та сторона встала. Чего он там сидел так и не понял. По-моему просто заглушил мотор, а обратно не завёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Аэропортовское шоссе, было видно что посыпали но песок просто сдуло, так что очень аккуратно - в конце возле Аэропорта авария, и перед светофором каток. Адм нахимова засыпана по моему до КИА центра, потом гололед, на повороте на Камызяк через 100 метров от перекрестка авария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 мне срать я на ниве. поеду дворами +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Коммунальщике упыри, засыпали своим песком всё, такую красоту испортили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Коммунальщике упыри, засыпали своим песком всё, такую красоту испортили... Это такой тонкий троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Коммунальщике упыри, засыпали своим песком всё, такую красоту испортили... + Миллион! И не говори, и так в Астре грязи по уши на дороге, а эти упыри еще песка добавляют туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Да мэра нет на них. Был бы мэр - он бы запретил это безобразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Запретил бы снег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Запретил бы снег ? Запретил его портить песком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 @merlin666, какой троллинг, ну реально грязищу разводят. Всё в угоду мудакам на летней резине. Нигде в мире газоны не находятся выше дороги или тротуара, это только у нас в стране так, вот вся грязь и на дорогах. А коммунальщики ещё добавляют. Вон как красиво было прошлой зимой пару дней, пока опять песком свои всё не засыпали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну да, ну да, видео прям в тему Могу сказать куда подъехать на своей ЗИМНЕЙ резине хоть шипованной хоть какой и попробовать потормозить перед светофором Конец Аэропортовского шоссе, ну и скорость желательно под 40, про 60 я вообще молчу - машину жалко. Там что шипованные веселятся что нешипованные...Не посыпали, вернее посыпали но сдуло. По поводу газонов - это да, в нашем климате желательно их ниже основного уровня земли делать, но тут вопрос двоякий - начни сейчас грунт убирать, сколько воя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Я когда переезд проезжал (только я со стороны АГТУ ехал) - всё было нормально, всё поднимались. Но какой-то чувак сидел в "шестёрке" на подъёме с другой стороны, из-за него та сторона встала. Чего он там сидел так и не понял. По-моему просто заглушил мотор, а обратно не завёл. Наконец то зима, ещё бы добавить минуса мороза, чтобы исчезли с дорог все эти пятерки-шестерки-восьмерки и прочая шваль говнотазовская с их "уставшими" десятилетними аккумуляторами, лысой резиной, (купленой по 300 рублей здесь же на форуме-"ап, торг уместен, а может отдашь за 163 рубля?"), текущими радиаторами и лопнутыми бачками омывателя (елки-палки, ездят аж на началово, чтобы 20 руб сэкономить на омывайке, нюхают её, на вкус пробуют, чего еще не делают, так не курят...а так страниц пять уже посвятили.... ))))) "патсаны - а какое средство есть, чтоб стекла не запотевали, а то еду, и половой тряпкой каждую минуту протираю - да купи же ты балбес фильтр салонный, - да ты ЧО, настоящие ПАТСАНЫ ездят ваааще без фильтров....воздушных....а салонный это ваааще трата денег безумная....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 А причем здесь салонный фильтр, он от влаги в воздухе защищает, которую выдыхаешь на холодное стекло? Первый раз слышу. Вот кондей +печка это да, помогает, а чтоб с салоннным фильтром такое было - не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.