Перейти к содержанию

Коллапс в городе

greezle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Created
  • Последний ответ

я не жгу, я правду говорю.   если кому то не нравится - напишите опровержение
Приезжай дорогой к нам на район и нашим ребятам расскажи свои мысли. Только к кировской поближе ))))

Возможно поймут и простят, но шансов мало.

@Афанасий

Если чеснто, то мимо моего дома тоже транспорт ходить в 20 -50 метрах от нормальная пешеходная дорожка.

А мне вот интересно в каком районе города ты живешь?.

Зимой я могу проехать в город 2 маршрутами, а в перида с 4 недели апреля по конец октября: 3(в том числе и без мостов).

Кстати, можешь мое видео посмотреть на Ю-тубе: http://www.youtube.com/user/nikname014, в текстах может быть опечатка

а что не так? летом рейсы регулярные в Сочи

Один раз в неделю, при этом ночью если не ошибаюсь, + компания татарстан с постоянными отменами и задержками  + цена

@Афанасий

Сейчас заряжу телефон и выложу фото  домов, если не забуду.

А так: из нашего окна, коттеджная деревня видна, а из вашего, только грязь одна видна.

из-за одного хрена который вас ненавидит  нас всех то с дерьмом не ровняйте 

@vektravod

А никто не ровняет, с здесь именно место имение вашего= твоего, все сказано про вид из окна Афинасего дома

@vektravod

А никто не ровняет, с здесь именно место имение вашего= твоего, все сказано про вид из окна Афинасего дома

у меня вид из окна на дом такой-же как у меня , ну и ещё на дерево которое скоро рухнет и убъёт детей на детской площадке , россия 

+ компания татарстан с постоянными отменами и задержками

и которую по слухам могут лишить лицензии на перевозки :huh1: , так что и этого рейса может не быть :hi: :hi:

и которую по слухам могут лишить лицензии на перевозки

Уже лишили:

Авиакомпания "Татарстан" прекратила полеты в связи с аннулированием сертификата

Авиакомпания "Татарстан" (Казань, Татарстан) прекратила полеты в связи с аннулированием сертификата эксплуатанта, сообщил во вторник представитель авиакомпании.

Росавиация ранее сообщила, что сертификат эксплуатанта ОАО "Авиакомпания "Татарстан" будет аннулирован 31 декабря.

правильно сделали что лишили :казань центр ваххабизма- чтобы эта зараза не расползалась тула надо еше дороги перекрыть и жд сообщение отрезать. а чтобы астраханцы жили хорошо, надо трусово в город спутник превратить, как энгельс в саратове. а вьезд для этих колхозанов в метрополию сделать платным. и это будет справедливо

правильно сделали что лишили :казань центр ваххабизма- чтобы эта зараза не расползалась тула надо еше дороги перекрыть и жд сообщение отрезать. а чтобы астраханцы жили хорошо, надо трусово в город спутник превратить, как энгельс в саратове. а вьезд для этих колхозанов в метрополию сделать платным. и это будет справедливо

Мечтай, мечтай :megalol:

а чо мне мечтать, я то в городе живу.

Предлагаю для пополнения ГОРОДСКОГО бюджета сделать платным проезд по мостам (хоть за счет колхозничков на ремонт насобирать):

1. мясокомбинатовский

2. ТРЗ

3.школа милиции

4. латышева,

Проезд по этим мостам для сельчан, едущих в город рублей по 5 достаточно, обратно бесплатно.

переезд через волгу сделать рублей по 15

Почему вы спросите только для едущих в город? да чтоб пробок не создавали.

и горожанам эти мосты не нужны как правило, их строили для сельчан колхозанов. а вот  денюжки на ремонт отнимают из городского бюджета, у нам У ГОРОЖАН. за счет ремонта городских дорог

В результате мы имеем прогбки от трусовчан и прочих сельчан,грозящие обвалиться мостыи соответственно не имеем дорог в городской черте..

Почему вы спросите только для едущих в город? да чтоб пробок не создавали. и горожанам эти мосты не нужны как правило, их строили для сельчан колхозанов. а вот  денюжки на ремонт отнимают из городского бюджета, у нам У ГОРОЖАН. за счет ремонта городских дорог

Да за такие рацпредложения на градских вратах распять надо... всю жизнь деревня кормила город, городские получали зарплату, а сельчане - трудодни, кто не знает - это палочки на бумажке... а в конце года, если не выполнил план по трудодням - 10 лет лес валить... Городским квартиры давали, а сельчане сами всегда строили...

А в курсе, когда реально кончилось крепостное право у нас? Совсем недавно = паспорта на выдавались и были просто прикреплены к земле... а сейчас плату за въезд в город? 

Для профилактики просто выдал бы твердую валюту на несколько дней...

eduxfa9lqwmm.jpg

А я предлагаю за место мостов:

1. сделать платным въезд в центра на любом транспорте, кроме автобусов и троллейбусов по 100 рублей, бесплатный въезд, только по предъявление билета

2 убрать с центра все маршрутки:

по Адмиралтейской (от наб. Приволжского затона до ул. Свердлова)

а также по всем улицам и идущим в строну волги вдоль Волги на данном участке

по ул. Ленина( от Адмиралтейской до Кирова)

по ул. Тредиаковской ( от ул. Адмиралтейской до ул. Ленина)

по ул.Эспланадная(от ул. Тредиаковского до ул. Володарского.

по ул. Свердлова (от  Р. Волги до  ул. Володарского)

И этот же участок сделать платным 100 рублей и пробок точно тогда не будет.

бесплатно, только при проезде на атвобусе или троллейбусе

ты чот путаешь....

село должно независимо от города жить хорошо.

вон как в израиле кибуцы живут.

а за счет того что твои предки получали трудодни,а мои зарплату - это уж кто на чо учился

дайте возможность нам, горожанам жить спокойно.

я вот например сейчас пойду пешочком до лебединки дойду, посмотрю на украшенный лукойл

а что делают жители трусова? едут в город или спят мордой в салате?

а за счет того что твои предки получали трудодни,а мои зарплату - это уж кто на чо учился

Ты и учился, потому что мои предки на земле работали...

А кто на что учился - так ты, из тех, кто историю учил не нашу... 

В скором времени вся молодежь будет уверена, что Великую Отечественную Войну выиграли американцы ...

@Афанасий

Если они едут, значит им туда надо, не обязательно на роботы.

Я  может быть тоже съезжу завтра или после завтра в город,

Кстати городские тоже часто на трусовскую сторону мотаются, да и не только.

Кстати, Афанасий, ты не ответил на вопрос:

В каком районе ты живешь( ради интерса)?

в кировском.

мною например перечисленные выше мосты пользуются может раз 20 в год. Поймите, не нужны горожанам эти мосты- они нужны сельчанам что приезжать в город, создавать пробки и очереди. раз у вас на трусово все так хорошо и самодостаточно, какого вы в город лезете? ваша жадность вас и губит, назвали съезд с нового моста солянкой, чтоб жить дешевле но типа в городе, не получилось обмануть, надо лезть в город и мешать жить горожанам, которые кстати больше налогов платят

кирикилинский мост будут ремонтировать чтоб больше колхозников могло понаехать поусугублять дорожную оьстановку в районе улицы яблочкова и развязки на вокзале. я б лучше эти средства в ремонт дорожного полотна в городе вложил, пробивку новых дорог.

и дорогой никнейм сам пишет "съезжу в город".

но ему можно приехать, он же пешком на ОТ. одобряю

назвали съезд с нового моста солянкой

Учите историю, в конце концов - сначала было село Солянка , а уж потом мост построили и съезд... Если мосты убрать, то в городе же умрете от голода...

да не умрем мы с голоду, у нас есть центральный грузовой порт, аэропорт и сухопутный подъезд через началово. и опять " вы, в городе"

@Афанасий

хотя я могу предположить, что ты живешь в районе Татар -Базара, а именно на одной из  этих улиц:
ул. Свободы

ул. Узенькая

ул. Жана Жореса

ул Донбаская

Ташкентская

Интересно  есть  в списке улица на которой ты живешь?

нет.я живу на бабушкина

ну тогда надо еще убрать мосты через каналы, чтоб центр отделился, и пусть себя сам обеспечивает, а также отрубить ВСЕ коммуникации :megalol: :megalol:

ну или выезд с острова по 500 рублей :megalol: :megalol: :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...