Rzevsky Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Рассмотрю любые предложения. Если возможно то в рассрочку. Стучите в аську 271764145. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 отписался в аську - тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Шо то мало даешь, или тебе сарай нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 сарай в нормальном состоянии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Не флудим, по теме предложения пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 все таки это не флуд поэтому напишу во многом цену авто определяет год выпуска не буду спорить о марках у каждого свой вкус 10 летний ТАЗик это точно сарай на колесах а иномарка 20 ти летней давности проездит еще лет 50 (хотя из за годков будет стоить именно эту сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 все таки это не флуд поэтому напишу во многом цену авто определяет год выпуска не буду спорить о марках у каждого свой вкус 10 летний ТАЗик это точно сарай на колесах а иномарка 20 ти летней давности проездит еще лет 50 (хотя из за годков будет стоить именно эту сумму) 312472[/snapback] вот именно господа, вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 да посмотрел бы на 20 летнию иномарку за 40 тыс которая проездинт ещё 30 лет... расмешили... несоветюу покупать 20 летнию иномарку. она у тебя будет вся сыпаться... за 40 тыс тока тазик..лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dart_oper Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 а , что ? тазик на колёсах это круто я так думаю))) инновация ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 dart_oper за такие деньги лучший выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Форд свой хочу продать (скорпио) Инжектор, ГУР, центральный замок, новая резина, новый акумулятор, мафон с пультом. Движок в парядке (не битый) 1986 года. Могу вместе с номером 999 хочу 75т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 да посмотрел бы на 20 летнию иномарку за 40 тыс которая проездинт ещё 30 лет... расмешили... несоветюу покупать 20 летнию иномарку. она у тебя будет вся сыпаться... за 40 тыс тока тазик..лучший выбор. 312980[/snapback] Да не скорпио, сиера не будит сыпаться тачки надежные. И ламаются реже чем отечественные. А сиеру запросто можно за 40000р найти их много.... вот например http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=14003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 всё сыпется со временем... годы - есть годы... небывает НАДЁЖНЫХ 20-ти летних машин... (если, конечно год или два назад ты в ней полностью всё не поменял)... это касаемо иномарок А отечественный "транспорт" таких годов выпуска только за собой на верёвочке таскать... и всёже... кто-нить предложит автомобиль или так и будете балаболить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 скорп жрет немерянно хотя и смотрится гораздо лучше сиерры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 скорп жрет немерянно хотя и смотрится гораздо лучше сиерры 313385[/snapback] отечественная машина Ваз 06 жрет 10 литров на 100 км форд скорпио 13 литров на 100 (инжектор), а движок 2000кб/см. если поставит газ то ездить можно вобще даром... установка стоит 8000р у окупиться через пол года.. Говарю так по скоку у меня у самого форд скорпио а вот кто правдо жрёт так это форд таурос там движок 3,5 литра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.