astrakhan_sity Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 да ну. у меня такое ощущение что ты перекупщик. или я ошибаюсь?! просто зачем человеку такой же телефон ошибаешься, я уже говорил почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremmy_93 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 ошибаешься, я уже говорил почему и я говорила цену! и снижать я её несобираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 братан я бы взял куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremmy_93 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 я смогу продать его только после нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 братан я бы взял куда подъехать? а почём возьмёшь?Личку почисть и отпиши мне,есть xperia u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremmy_93 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 а почём возьмёшь?Личку почисть и отпиши мне,есть xperia u пиши на своей странице!!!! нечего здесь рекламировать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.