Selfish Miss Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Возьму на прокат ноутбук на две недели за 1000р. для использования в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 как вы себе это видите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 ПОРЫСКАЛ В ИНЕТЕ ПО ПОДОБНЫМ ВОПРОСАМ И ВОТ ПРИМЕРНО ЧТО НАСОБИРАЛ Нужно документально оформлять выдачу техники клиенту и приём её у клиента назад. Как вариант, с клиентом составляется договор аренды и акт приёма-передачи с описанием технического состояния передаваемого оборудования, деньги за аренду оформляются распиской. Можно (НУЖНО!!!) оформлять прием от клиента залога на время пользования им техникой, и возвращать клиенту залог в случае возврата техники в первозданном виде.. Вот только как поступать, если клиент возвращает поврежденную технику (принимать ли технику у клиента или нет, что делать с его залогом), нужно ли составлять какие-нибудь документы, если клиент не вернул технику (т. е. украл), но остался его залог? Наверно надо делать так: составить бумагу только (как правильно её обозвать?) о том, что техника повреждена и залог удерживается до выяснения стоимости ремонта. Далее нести технику в сервис, если стоимость ремонта меньше стоимости такой же новой техники, то - осуществляется ремонт, если стоимость ремонта дороже, чем купить такое же новое, то - покупается новое. Далее, какие бумаги мне нужно составить с клиентом о том, что часть суммы залога пошла на ремонт, а остальное возвращается. МЫСЛИ НЕ МОИ, НО ВРОДЕ ЛОГИКА ПРИСУТСТВУЕТ,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Вижу так: что человек, имеющий ноутбук дома, который мало используется дает мне его в аренду на две недели и получает за это 1000р., потом через две недели я его возвращаю. Как-то так. У меня самой ноут безхозный год валялся несколько лет назад, пока я его не продала на этом самом форуме. Могу дать какой-нибудь документ под залог, например загран. паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Договора, бумаги, оформление...брррр... Мне вообще подойдет любой ноут, на котором более ли менее сносно будет работать фотошоп. Можно с дефектами, 5-летний давности, без батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 14 дней за 1000р . прлучается по 71,4 за день ? наврятли кто будет рисковать своей техникой за такую сумму. а документ можно типа потерять и восстановить ! залогом обычно бывает сумма стоимости техники , взять например аренду строй инструмента ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Извините, но на авито продаются ноуты и за 6000 я видела. Только не вижу смысла его брать, если нужен он только на 2 недели. А заработать шестую часть ноута за две недели не так уж и плохо, разве нет? А стоимость загран. паспорта вы знаете какая? А гемора его получать снова не оберешься. О чем это я вообще рассуждаю) Могу дать два загран.паспорта + свидетельство о браке) в качестве залога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 6000 или 26000 это уже другой вопрос.когда искал перфоратор в аренду , до задрыпаный древний бош давали за залог 12000р и включить даже не разрешали когда забираешь, а то что вдруг он не включится по приходу домой это не их проблемы , затл проверяли по истечению аренды . а не нравится сказали иди гуляй, ну я и пошел. насчет занран паспорта, знаю что и как он делается( жена работала в паспортном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 может попробовать рискнуть?? а то умничать легко...а помочь можно... посмотрите тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=140813 если такой ноут подойдёт, позвоните (мой ТЛФ номер Вам в личку отписал), порешаем... а расписочку всё равно наверно придётся взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну вот, а отвалить денег за два загран. паспорта и по месяцу ждать из москвы, простите, но б\ушный ноут того не стоит. Да и не нужен он...компьютера и планшетника дома хватает вполне. Всё-таки я подожду, может кто-то сможет помочь мне в моей проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну вот, а отвалить денег за два загран. паспорта и по месяцу ждать из москвы, простите, но б\ушный ноут того не стоит. Да и не нужен он...компьютера и планшетника дома хватает вполне. Всё-таки я подожду, может кто-то сможет помочь мне в моей проблеме. б\ушный ноут того не стоит - думаю, что новый вряд ли кто предложит... что-то в моём предложении не устраивает? я реально предлагаю помощь, про загранпаспорта мне как-то параллельно, не нужны мне чужие документы...ну не хотите, как хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 ну как бы я и имел ввиду что помогут без проблем , но с залогом стоимости нового такого ноута ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Так тут еще и новый ноутбук, и чтоб без залога и на две недели, и за тысячу рублей!) Уважаемая, Вам помогут в таком варианте только знакомые и друзья. А тут, не надо разглагольствовать, а сделать конкретное предложение. К примеру: Возьму под расписку или залог паспорта, ноутбук, который должен: * поддерживать интернет серфинг и офисные приложения., * а так же иметь привлекательный внешний вид и рабочую батарею., Все остальное будет расцениваться как утка и обман. Собственно все. Занавес. Аплодисменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 http://displ.ru/laptops Цены в Питере, к примеру, на подобную услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 .ну не хотите, как хотите... так написала же -цитирую.......... Да и не нужен он...компьютера и планшетника дома хватает вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор темы молчит. а мы бьёмся... как-то неправильно... наверно тогда действительно: ЗАНАВЕС!!!! АППЛОДИСМЕНТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 ЗАНАВЕС!!!! АППЛОДИСМЕНТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.