Jane*Jan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Короче моя 5рочка на**нулась и покоцалась по бокам вылезли жирные коцки( ИЩЕТСЯ ЗАДНЯЯ КРЫШКА ЧЕРНАЯ ОРИГИНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 смотри коль машину имеешь видел рекламу какая то хрень для машин передняя панель там мелкие царапины устраняет и подкрашивает- вывод на авторынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Задняя крышка со средней частью для iPhone 5 (Черный)-2000 руб хорошего качества на 3g и 3 gs -оригиналы есть -вдруг свой обновить захочешь Шлейф/FLC iPhone 3G (кнопки Home)-тоже есть Шлейф/FLC iPhone 3G/3GS (с разъемом на наушники) боков кнопками -черный- тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Во а что из себя задняя крышка представляет? Я погуглил она с боками как я понял. Бокам потому что тоже на орехи досталось( Если хорошего качества то на днях еду к вам)! 3шке неплохо было бы на новый год подарок сделать ввиде нового кузова) Она тут у вас или заказывать надо? Я завтра в дет мир поеду посмотрю на крышки пощупаю, ато в описании на одном сайте меня смутила надпись пластик! Она же алюминево стеклянная должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Во а что из себя задняя крышка представляет? Я погуглил она с боками как я понял. Бокам потому что тоже на орехи досталось( Если хорошего качества то на днях еду к вам)! 3шке неплохо было бы на новый год подарок сделать ввиде нового кузова) Она тут у вас или заказывать надо? Я завтра в дет мир поеду посмотрю на крышки пощупаю, ато в описании на одном сайте меня смутила надпись пластик! Она же алюминево стеклянная должна быть. заказ! крышка задняя со средней частью ( Если хорошего качества то на днях еду к вам) завтра не будет меня (выписка из роддома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Стекла с той пересаживать надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 может быть есть конторы которые моддингом занимаются кожей обшивают и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.