Перейти к содержанию

Продаю телефон DIGMA

lokomotiv

Рекомендуемые сообщения

Продаю отличный, почти новый телефон DIGMA, ( 3 месяца )

Телефон идет и как планшет, за счет большого экрана ( TFT-экран 5”, разрешение 800 х 480 ) и мощного процессора ( Двухъядерный процессор 1GHz ). 2 сим-карты, камера 5 МП. ( есть и передняя.), WIFI, Bluetooth V4.0, отличная батарея и всё что нужно для хорошего аппарата.

Документы на телефон есть, коробка, наушники, кабеля, заводская гарантия ещё более полугода. Быстр в интернете, игрушки без лагов..Продаю в связи недостатка денежных средств.

Характеристики планшета: http://www.digma.ru/products/catalog/mid/mid/idxd5_3g/descr/

Цена: 5000

Номер телефона в лс или звонить по т. 8-988-596-62-12.

В качестве апа: использую такой смартфон, подтверждаю неплохое качество. хорошо держит батарейку, смотрится очень шикарно, дороже чем стоит).

ну конечно ап! он новый - 4190...

а вы бы писали в личку и торговались, а то я смотрю вы маркетолог такой охеренный.

а вы бы писали в личку и торговались, а то я смотрю вы маркетолог такой охеренный.

чел именно по правилам форума снижает цену

зачем же людей.............

Да блин ребята, тел у меня гонит, думал щас возьму чонить сносное.. а тут третье предложение подряд и все дороже новых в магазинах...

Извините, конечно, за критику. Удачной продажи.

А я ни с чем не спорю, пусть снижает. Просто я так не делаю и не считаю это правильным. Кроме того, телефон, который здесь продается у нас в городе пока за 4000 не купить. в магазине где я работаю он досих пор стоит пять с лишним тысяч. 

а если взять в пример телефон который я продаю, то он совсем не дороже нового я его купил за 7 слишним а пытаюсь продать за 4000 с хорошим торгом а уже переводится на русский за 3000. 

поэтому в подобных постах мне видится не желание купить подешевле и попытка достигнуть договоренности, а просто ..... без мата не могу сказать что.

не вижу причины для удаления постов.

Просто я так не делаю и не считаю это правильным.
Вы можете считать всё что угодно. @scorcer,  указал ссыль по которой можно приобрести данную модель... что не так? Так что коллеги, торгуем, но соблюдаем правила... без ругани.

lokomotiv и ookami это одно лицо?

Нет, я и локомотив не одно и то же лицо. просто Вы писали в моей теме, где я продаю LG телефон и здесь. не обсуждая цену, а просто приводя сторонние сцылки. я же написал в своей теме, где продаю телефон Lg, что цена не окончательная и подлежит обсуждению. от этого я и разозлился... просто если хотят купить, обычно предлагают свою цену: допустим, за 4000 дорого, за полторы возьму, ну что я вам рассказываю, да? так что извините.

Ответ непосредственно от владельца телефона:

Цена вполне приемлемая и по моему мнению правильная, если включать торг. Объясню тому, кто думает, что я пытаюсь "дурачить" людей, продавая не по совсем заслуженной, не корректной цене - разряда "А В МАГАЗИНЕ ОН ДЕШЕВЛЕ". Во первый, точная цена моего аппарата, составляет: 6.490 рублей. ( прилогаю чек, в качестве пруфа. - 9959ad2178a3dda2f1646132a1ed259e.png

Ну и во вторых, я предварительно сравнил цены в интернете, и не думаю, что цены будут кардинально отличаться, от цен в городе. 

Средняя цена - 5.400 рублей, не нашел ни где таких цен, которые были представлены выше.)

____

Так что, цена вполне разумна, тема актуальна.. Поторгуемся, звоните)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...