lokomotiv Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Продаю отличный, почти новый телефон DIGMA, ( 3 месяца ) Телефон идет и как планшет, за счет большого экрана ( TFT-экран 5”, разрешение 800 х 480 ) и мощного процессора ( Двухъядерный процессор 1GHz ). 2 сим-карты, камера 5 МП. ( есть и передняя.), WIFI, Bluetooth V4.0, отличная батарея и всё что нужно для хорошего аппарата. Документы на телефон есть, коробка, наушники, кабеля, заводская гарантия ещё более полугода. Быстр в интернете, игрушки без лагов..Продаю в связи недостатка денежных средств. Характеристики планшета: http://www.digma.ru/products/catalog/mid/mid/idxd5_3g/descr/ Цена: 5000 Номер телефона в лс или звонить по т. 8-988-596-62-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 В качестве апа: использую такой смартфон, подтверждаю неплохое качество. хорошо держит батарейку, смотрится очень шикарно, дороже чем стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokomotiv Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо за АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokomotiv Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 upp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokomotiv Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Возможен разумный торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokomotiv Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokomotiv Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 ну конечно ап! он новый - 4190... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 ну конечно ап! он новый - 4190... а вы бы писали в личку и торговались, а то я смотрю вы маркетолог такой охеренный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 а вы бы писали в личку и торговались, а то я смотрю вы маркетолог такой охеренный. чел именно по правилам форума снижает цену зачем же людей............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Да блин ребята, тел у меня гонит, думал щас возьму чонить сносное.. а тут третье предложение подряд и все дороже новых в магазинах... Извините, конечно, за критику. Удачной продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokomotiv Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Когда выставлял на продажу, цена была 5990. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А я ни с чем не спорю, пусть снижает. Просто я так не делаю и не считаю это правильным. Кроме того, телефон, который здесь продается у нас в городе пока за 4000 не купить. в магазине где я работаю он досих пор стоит пять с лишним тысяч. а если взять в пример телефон который я продаю, то он совсем не дороже нового я его купил за 7 слишним а пытаюсь продать за 4000 с хорошим торгом а уже переводится на русский за 3000. поэтому в подобных постах мне видится не желание купить подешевле и попытка достигнуть договоренности, а просто ..... без мата не могу сказать что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 lokomotiv и ookami это одно лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 не вижу причины для удаления постов. Просто я так не делаю и не считаю это правильным. Вы можете считать всё что угодно. @scorcer, указал ссыль по которой можно приобрести данную модель... что не так? Так что коллеги, торгуем, но соблюдаем правила... без ругани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 lokomotiv и ookami это одно лицо? Нет, я и локомотив не одно и то же лицо. просто Вы писали в моей теме, где я продаю LG телефон и здесь. не обсуждая цену, а просто приводя сторонние сцылки. я же написал в своей теме, где продаю телефон Lg, что цена не окончательная и подлежит обсуждению. от этого я и разозлился... просто если хотят купить, обычно предлагают свою цену: допустим, за 4000 дорого, за полторы возьму, ну что я вам рассказываю, да? так что извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokomotiv Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Ответ непосредственно от владельца телефона: Цена вполне приемлемая и по моему мнению правильная, если включать торг. Объясню тому, кто думает, что я пытаюсь "дурачить" людей, продавая не по совсем заслуженной, не корректной цене - разряда "А В МАГАЗИНЕ ОН ДЕШЕВЛЕ". Во первый, точная цена моего аппарата, составляет: 6.490 рублей. ( прилогаю чек, в качестве пруфа. - Ну и во вторых, я предварительно сравнил цены в интернете, и не думаю, что цены будут кардинально отличаться, от цен в городе. Средняя цена - 5.400 рублей, не нашел ни где таких цен, которые были представлены выше.) ____ Так что, цена вполне разумна, тема актуальна.. Поторгуемся, звоните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.