waruwan Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Куплю большие камни. От 1 до 2 кг. Красивые. Можно булыжни светлого цвета. Немного килограмм 15. Или подскажите где это добро приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 у меня у соседа ))) я набрал.. вечером если не забуду давай сфоткаю то что ваквариуме наложил .. если понравится - договорюсь с соседом - приедешь в карагали наберешь.. он купил машину дикого камня для каких то свои целей.. я у него выклянчал себе немного в аквариум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 у меня у соседа ))) я набрал.. вечером если не забуду давай сфоткаю то что ваквариуме наложил .. если понравится - договорюсь с соседом - приедешь в карагали наберешь.. он купил машину дикого камня для каких то свои целей.. я у него выклянчал себе немного в аквариум о круто. буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/andrey-ezhov/album/210768/ немного засрано уже но в целом суть понятна .. были там вроде еще потемнее но я посветлее выбирал.. если устроит звони мне завтра ближе к 12.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.