каспер Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Что ещё за журнал про дорогую астрахань?? мммммм... помоему полное ГЭ. Люди, подумайте какая может быть ДОРОГАЯ астрахань?? ааа... вот про Волгоград ещё можно чтото представить.. и то с трудом... а про астрахань.... гггыыы... кто эт ваще придумалл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bestова Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Bestова ты кто, писака? Я вот все-таки заинтересовался этим журнальчиком, пошел его покупать - нигде нет!? Думаю. о, блин, раскупили!? ради удовлетворения собственного любопытства позвонил в "Роспечать". и что я узнаю - им дали на продажу ВСЕГО 200штук, из которых продалось всего 12штук!!! Теперь мне все понятно! У журнала большОй круг читателей!!!!!!!! 320103[/snapback] Ох, я была права. Зависть чёрная так и прёт. А за "писаку" отдельное спасибо. Если ты такой умный, сильный и смелый, слабо в открытую играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 каспер не можешь представить, так и молчал бы. журнал не расчитан на 16летних мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurman Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Ребят, вы бы ей-богу тратили время на повышение качества своих произведений, а то вся энергия на переругивание в форуме уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapru Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 От журнала реально воняет блевотиной. Я думал это тока мне такой вонючий достался, ан нет, понюхал другой - тоже самое. Где вы его печатаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 В наши дни я каким-то боком устроился сюда. Пока журналюгой, но меня не прёт и хочеца обозревателем. Разберёмся. здесь начинал Несколько статей + в волшебных астраханских газетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Eliza Ты это говоришьопираясь на теорию, а в практике вообще незнаешь кому написала, так что ненадо про 16 летних мальчиков тута))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 А почему про нас, 16-них мальчиков нельзя в Дорогой Аст. написать?! Мы чо, в натуре, не люди штоли савсем, аъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 каспер тебе исполнилось 17?))))))))) Рулевой да вы тоже можете коллективное письмо в редакцию написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Нет, до Дорогой Астрахани я не опущусь (пока ), ибо прямые эфиры, коньяки и прочие богемы развращают людей. Нах мне писать письмо в какой-то бабе Жопе в Д.А., если 1 час в день я звоню всяким випам (таким же жопам, пидоркам губерам, депам и прочим витасам-фуитасам). Разберёмся. После 2008, в регионе останется одна газета: "Комсомолец Каспия". всей редакции лейтенансткие погоны НКВД (а вы думали в сказку попали? да вы просто попали!) Химераса возьмём корреспондентом в раздел крим.хроники. С остальными персонально разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Kapru жжош! Рулевой в принципе недалек от истины Eliza кажется, что до х.я на себя берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Рулевой пиши есчо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 у Элизы полный опинион эгейн! Бес обид! Просто я закомплексованный очкарик, жирный, без 5 минут импотент, фетишист, вуаерист (за гаишниками подсматриваю, снимаю, а потом продаю СМИ), демшизист и с 5 лет.... ЛАРИСУ ИВАННУ ХАЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veritaz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Пришлось покопопаться в форуме, чтобы найти эту тему. Так вот...что твориться?! Белая обложка, девушка в синем платье... а справа написано "Как правильно ловить щуку". Это чЕ прикол? А статья про бородавки и мазоли?! Я вообще в шоке! Что творится с местной прессой? P.S. Да, кстати журнал лежал в стойке с надписью сити. Это что одна контора печатает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слепой Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Белая обложка, девушка в синем платье... а справа написано "Как правильно ловить щуку". Это опечатка. Вместо Щ надо читать С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Журнал о тех и для тех, кто возит барахло с черкизовского в свой фирменный бутик. Журнал о тех и для тех, кто возит барахло с черкизовского в свой фирменный бутик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veritaz Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Самое интересное, что про барахло то как раз ничего и нет в журнале! Все о рыбе и инструментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.