Перейти к содержанию

Журнал "Дорогая Астрахань"

yoko2

Рекомендуемые сообщения

Недавно встретил на прилавке магазина журнал "Дорогая Астрахань" - стоит в среднем 80 рублей. Удивило хорошее качество полиграфии, на которой нанесен весь тот бред, касаемо якобы элитных квартир (какой идиот назвал их элитными? Кто видел материал, тот поймет))). В журнале доминирует реклама, причем такого качества - руки и заодно и ноги оторвать этому дизайнеру. Какой тормоз этот журнал выпускает?

yoko2

очередной рикламный праект?

надо полагать, местечковые мастера издательского дела создали, гениальные креаторы, designers&publishers B)

а если честно, то даже не задавался этим вопросом, несмотря на наличие профессионального любопытства :) прочитать очередную ничего не означающую фамилию и название какой-нить издательской фирмочки? абсолютно ничего это знание не стоит и не потребуется в повседневной жизни :)

на наличие журнала на прилавках внимания также не обращал. оно - наличие журнала - и так не ощущается, и слава Богу.

так что всё равно я его в руки не возьму. а после твоего поста - тем более :)

yoko2

В журнале доминирует реклама, причем такого качества - руки и заодно и ноги оторвать этому дизайнеру. Какой тормоз этот журнал выпускает?

Это выпускает редакция газеты "Камсомолец каспия" и если там все тормозы, то оторвите себе руки, которыми вы все это написали.

Ilasia

в чем они опытные?

они занимаются не журналистикой, а информационным обслуживанием.

не надо нам их тут в пример ставить, тоже мне, нашли на кого равняться.

в какашке только один по-настоящему нормальный журналист работает, и еще один журналист подает надежды :)

в топике, кстати, не какашку обсуждают

Martini

Какашки....это ваше мнение. вы имеете на него право))

могу сказать одно - журнал "Дорогая Астрахань" сделан гораздо более профессионально и грамотно, нежели тот же аляповатый "Город дизайна". Извините меня, "Дорогая Астрахань" хоть на журнал похож.

Ilasia

Возьмите к примеру, в руки издание "Я покупаю" и поймете в чем разница и какой кусок бумаги больше похож на журнал. То, что там люди опытные, вовсе не означает, что этот опыт был удачным.

Недавно встретил на прилавке магазина журнал "Дорогая Астрахань" - стоит в среднем 80 рублей. Удивило хорошее качество полиграфии, на которой нанесен весь тот бред, касаемо якобы элитных квартир (какой идиот назвал их элитными? Кто видел материал, тот поймет))). В журнале доминирует реклама, причем такого качества - руки и заодно и ноги оторвать этому дизайнеру. Какой тормоз этот журнал выпускает?

311717[/snapback]

yoko2, так мы его вместе встретили :P

Ilasia

Вы считаете что Дорогая Астрахань сделан лучше журнала Город Дизайна?

Помнится вы на форуме защищали ваш журнал и я перед вами извинился, а теперь сами поливаете нас грязью?

Сравните ваш журнал с нашим 4м выпуском - ваш и рядом не лежал.

Весь ваш дизайн слизаный с московских брошюрок! Ничего нового не было и не будет. Пусть ваши дизагнеры попробуют не поспать пару ночей и сделать чтото свое, а не тупо сдирать.

P.S.

Хоть бы вашей наборщице текстов для обложки одежду подороже дали, или тогда меняйте название, а то она дорогая только в цене журнала.

Pelican

Кого я поливаю грязью? я и думать об этом не смела. Я вего лишь свое мнение высказала, я и ранее говорила, что мне не нравится, как выглядит "Город дизайна"

• 3 weeks later...
Ilasia

Вы считаете что Дорогая Астрахань сделан лучше журнала Город Дизайна?

Помнится вы на форуме защищали ваш журнал и я перед вами извинился, а теперь сами поливаете нас грязью?

Сравните ваш журнал с нашим 4м выпуском - ваш и рядом не лежал.

Весь ваш дизайн слизаный с московских брошюрок! Ничего нового не было и не будет. Пусть ваши дизагнеры попробуют не поспать пару ночей и сделать чтото свое, а не тупо сдирать.

P.S.

Хоть бы вашей наборщице текстов для обложки одежду подороже дали, или тогда меняйте название, а то она дорогая только в цене журнала.

313457[/snapback]

Это вы от зависти...

Ilasia

в чем они опытные?

они занимаются не журналистикой, а информационным обслуживанием.

не надо нам их тут в пример ставить, тоже мне, нашли на кого равняться.

в какашке только один по-настоящему нормальный журналист работает, и еще один журналист подает надежды :)

в топике, кстати, не какашку обсуждают

312038[/snapback]

А пофамильно можно о настоящих и подающих журналистах какашки можно?

Интереса ради

Bestова

ты кто, писака?

Я вот все-таки заинтересовался этим журнальчиком, пошел его покупать - нигде нет!? Думаю. о, блин, раскупили!? ради удовлетворения собственного любопытства позвонил в "Роспечать". и что я узнаю - им дали на продажу ВСЕГО 200штук, из которых продалось всего 12штук!!!

Теперь мне все понятно! У журнала большОй круг читателей!!!!!!!!

Martini

прочитать очередную ничего не означающую фамилию и название какой-нить издательской фирмочки?

фамилия Нечаев лично у тебя, наверное, вызывает смех?ну, конечно, куда сравнивать ваши карьеры и успешность:)

какие все-таки наши читатели неблагодарные, а журналисты завистливые. противно!

У журнала большОй круг читателей

и дай Бог, чтобы этот круг не распространялся на большинство посетителей форума :)

как противно-то...

Eliza

знать не знал, что этот жуональчик существует благодаря усилиям творческого коллектива славного редакционного дома, главой которого заслуженно является знатный комсомольский работник Нечаев Алексей Николаевич!

всячески его приветствую! :)

P.S. хотя если бы знал, на самом деле мое отношение к этому журналу осталось бы никаким. и не только потому что сам журнал - никакой.

Martini

лицемер.

из-за таких, как вы, журналистов и называют "писаками"!

а работником комсомола, тем более заслуженным, он никогда не являлся. у вас, как у журналиста, должен быть принцип "не говорить о том, чего не знаешь", а у вас как раз наоборот:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...