LOMANI Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 собственно сабж =)) на амазоне 13 баксов (примерно 405 рублей)... водостойкая, цветная, 170 градусов угол обзора ..... бесплатная доставка не хочу ждать =))) может кто хочет продать с темеже характеристиками? .. если в очень хорошем состоянии то можно и по той же цене =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 После автора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 заказал камеру на алиэкспресе за 374 рубля.... буду ждать =)) можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 заказал камеру на алиэкспресе за 374 рубля.... буду ждать =)) можно закрыть Уже заказывал такие камеры, качество у них как раз на 374 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 ну мне не ездить по ней и не регистратор прикручивать =)) главное чтоб можно было увидеть точащую арматурину из земли или край бампера соседней машины чтоб выехать без лишних телодвижений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.