Перейти к содержанию

Вопрос от ламера

guslenok

Рекомендуемые сообщения

Решила я, наконец-то заняться нашим сайтом, и завела 2 группы-зеркала пока в двух соц.сетях. Там формат общения с клиентами проще, можно больше фото выложить. ну, понятно.. ну и конечно, прочла ,как вставить виджеты на сайт.

Но не знаю ,как их разместить горизонтально, друг за другом.. они у меня естественно располагаются друг под другом по мере размещения кода. Программиста приглашать ради этого дела стыдно, но читая советы в инете, я очень плохо ориентируюсь в кодах. Для меня это темный лес.

Если это не очень сложно - напишите. пожалуйста. какой код мне надо разместить до/после кода виджета, чтобы они друг за дружкой расположились....

а то и так сайт кривой, тут еще эти виджеты.. вообще жуть.

Советы по тому. что нам надо менять сайт писать нет смысла, мы это и так знаем. Просто запустили новое оборудование, и кучу денег вбухали туда... поэтому пока нам не до сайта. А виджеты уже надо сейчас размещать, тк группы стали быстро расти :)

Заранее спасибо!

не помешал бы скриншот для наглядности

ну я без скриншота подсказал ей решение :)

вот что действительно не помешало бы - это разрешить писать HTML-теги, просто чтобы они не обрабатывались, а писались в виде чистого текста!

а то я написал-расписал, в моем сообщении теги порезались - и получилась шляпа

что, в блок кода, наверное, надо было обернуть?

вот что действительно не помешало бы - это разрешить писать HTML-теги, просто чтобы они не обрабатывались, а писались в виде чистого текста! а то я написал-расписал, в моем сообщении теги порезались - и получилась шляпа что, в блок кода, наверное, надо было обернуть?
Это Вы щас со мной разговариваете ? :shocking:

ну я без скриншота подсказал ей решение :)
Да, спасибо! :) Правда я пока все только удалила. чтобы не запутаться в кодах, с нуля сделаю.

Решила я, наконец-то заняться нашим сайтом, и завела 2 группы-зеркала пока в двух соц.сетях. Там формат общения с клиентами проще, можно больше фото выложить. ну, понятно.. ну и конечно, прочла ,как вставить виджеты на сайт.

Но не знаю ,как их разместить горизонтально, друг за другом.. они у меня естественно располагаются друг под другом по мере размещения кода. Программиста приглашать ради этого дела стыдно, но читая советы в инете, я очень плохо ориентируюсь в кодах. Для меня это темный лес.

Если это не очень сложно - напишите. пожалуйста. какой код мне надо разместить до/после кода виджета, чтобы они друг за дружкой расположились....

а то и так сайт кривой, тут еще эти виджеты.. вообще жуть.

Советы по тому. что нам надо менять сайт писать нет смысла, мы это и так знаем. Просто запустили новое оборудование, и кучу денег вбухали туда... поэтому пока нам не до сайта. А виджеты уже надо сейчас размещать, тк группы стали быстро расти :)

Заранее спасибо!

Кстати, вот меня как то навели на мысль...

Вы сами решили исправить сайт при том что не понимаете в этом ничего...пользуясь интернетом и т.д. Но при этом вы лишили программиста "куска хлеба" т.е. дать ему заработать.соответственно у него нет денег и тем самым он автоматически становиться не платежа способным, а следовательно ничего у вас не сможет купить(((

Поэтому я считаю что каждый должен заниматься своим делом!!!Так как есть специально обученные люди которые за это получают деньги!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...