guslenok Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Решила я, наконец-то заняться нашим сайтом, и завела 2 группы-зеркала пока в двух соц.сетях. Там формат общения с клиентами проще, можно больше фото выложить. ну, понятно.. ну и конечно, прочла ,как вставить виджеты на сайт. Но не знаю ,как их разместить горизонтально, друг за другом.. они у меня естественно располагаются друг под другом по мере размещения кода. Программиста приглашать ради этого дела стыдно, но читая советы в инете, я очень плохо ориентируюсь в кодах. Для меня это темный лес. Если это не очень сложно - напишите. пожалуйста. какой код мне надо разместить до/после кода виджета, чтобы они друг за дружкой расположились.... а то и так сайт кривой, тут еще эти виджеты.. вообще жуть. Советы по тому. что нам надо менять сайт писать нет смысла, мы это и так знаем. Просто запустили новое оборудование, и кучу денег вбухали туда... поэтому пока нам не до сайта. А виджеты уже надо сейчас размещать, тк группы стали быстро расти Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 не помешал бы скриншот для наглядности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 не помешал бы скриншот для наглядности ну я без скриншота подсказал ей решение вот что действительно не помешало бы - это разрешить писать HTML-теги, просто чтобы они не обрабатывались, а писались в виде чистого текста! а то я написал-расписал, в моем сообщении теги порезались - и получилась шляпа что, в блок кода, наверное, надо было обернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 вот что действительно не помешало бы - это разрешить писать HTML-теги, просто чтобы они не обрабатывались, а писались в виде чистого текста! а то я написал-расписал, в моем сообщении теги порезались - и получилась шляпа что, в блок кода, наверное, надо было обернуть? Это Вы щас со мной разговариваете ? ну я без скриншота подсказал ей решение Да, спасибо! Правда я пока все только удалила. чтобы не запутаться в кодах, с нуля сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Решила я, наконец-то заняться нашим сайтом, и завела 2 группы-зеркала пока в двух соц.сетях. Там формат общения с клиентами проще, можно больше фото выложить. ну, понятно.. ну и конечно, прочла ,как вставить виджеты на сайт. Но не знаю ,как их разместить горизонтально, друг за другом.. они у меня естественно располагаются друг под другом по мере размещения кода. Программиста приглашать ради этого дела стыдно, но читая советы в инете, я очень плохо ориентируюсь в кодах. Для меня это темный лес. Если это не очень сложно - напишите. пожалуйста. какой код мне надо разместить до/после кода виджета, чтобы они друг за дружкой расположились.... а то и так сайт кривой, тут еще эти виджеты.. вообще жуть. Советы по тому. что нам надо менять сайт писать нет смысла, мы это и так знаем. Просто запустили новое оборудование, и кучу денег вбухали туда... поэтому пока нам не до сайта. А виджеты уже надо сейчас размещать, тк группы стали быстро расти Заранее спасибо! Кстати, вот меня как то навели на мысль... Вы сами решили исправить сайт при том что не понимаете в этом ничего...пользуясь интернетом и т.д. Но при этом вы лишили программиста "куска хлеба" т.е. дать ему заработать.соответственно у него нет денег и тем самым он автоматически становиться не платежа способным, а следовательно ничего у вас не сможет купить((( Поэтому я считаю что каждый должен заниматься своим делом!!!Так как есть специально обученные люди которые за это получают деньги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.