Дрейк Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 ноут HP PAVILION dv7-6c01er необходим шлейф на матрицу HP PAVILION dv6 3125er необходимы петли и корпус samsung r508 необходимы петли и если их найду, то понадобится клава, новое могу и сам заказать, может у кого завалялись пишите желательно в личку, цена, тел, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 ап, срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russ2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть шлейф на матрицу от HP G62B26ER не знаю подойдет ли. И петли тоже есть от этого бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 сомневаюсь что подойдёт, но глянуть стоит,куда можно подъехать посмотреть? тел в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russ2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 могу фото скинуть. подъехать не получится я из волгоградской обл. николаевск. но могу почтой скинуть если подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 давай фотки сначало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pois Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Есть петли на samsung rc530 вроде должны подойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Нужны samsung r508 необходимы петли и если их найду, то понадобится клава, петли, а точнее стойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.