Перейти к содержанию

отдам кота

конфети

Рекомендуемые сообщения

Попросили разместить просьбу. В одну семью переехала жить из другого города бабушка пожилая, увидев кота дочери, началась истерика, они чего-то не поделили сразу,и посыпались угрозы от бабушки: утоплю, выгоню кота и все такое. Дочка думает куда деть кота, переживает за него.

Может кто-то захочет забрать себе?

Кот Рома, наполовину сиамской породы, 1.5 годика, есть паспорт с прививками, полностью домашний, приучен к лотку, не дикий, не кусается и не кидается.

Звонить можно напрямую хозяйке, тел. 751976

Или через меня, если есть вопросы

post-19005-0-00203500-1386327780_thumb.jpg

post-19005-0-59768400-1386327795_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Больше всего мне жалко хозяйку кота. Ничего хорошего от приезда бабушки ждать не придется.

Ну и бабуля... Сначала с котом что-то не поделила, потом с дочерью не поделит...

Знакомая история. Мои родственники (и пожилые, и не очень) тоже моего кота особо не жаловали. Даже вынести из квартиры хотели, пока меня не было. Но я своего младшего члена семьи отстояла. Чего желаю и хозяйке вашего котика.

Ну и бабуля..

Ага!Что-то уж больно оборзевшая какая-то! А нельзя ее обратно отправить? Туда, откуда взяли? 

Ребят, каждый из вас прав по своему. Но.... у каждого бывают свои случаи в жизни, кто-то детей оставляет в роддоме, кто-то стариков в дом пристарелых сдает, кто-то не может решить такую проблему с котом и думают куда его пристроить :( я всего лишь третье лицо, которое разместило по их просьбе объявление, так как у них нет инета и возможности сделать это. Если люди решились поступить так, значит это их выбор, их совесть и ответственность за живность такая :( второе лицо, которое попросило меня это сделать, тоже помогает найти дом котику.

Самое главное, чтобы кот оказался в хороших руках:)

Что-то уж больно часто в последнее время у всех "случаи" возникают. И дело зачастую не в бабулях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...