конфети Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Попросили разместить просьбу. В одну семью переехала жить из другого города бабушка пожилая, увидев кота дочери, началась истерика, они чего-то не поделили сразу,и посыпались угрозы от бабушки: утоплю, выгоню кота и все такое. Дочка думает куда деть кота, переживает за него. Может кто-то захочет забрать себе? Кот Рома, наполовину сиамской породы, 1.5 годика, есть паспорт с прививками, полностью домашний, приучен к лотку, не дикий, не кусается и не кидается. Звонить можно напрямую хозяйке, тел. 751976 Или через меня, если есть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Такой котик чудный! Неужели нельзя с бабушкой как-то уладить вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Больше всего мне жалко хозяйку кота. Ничего хорошего от приезда бабушки ждать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Такой котик чудный! Неужели нельзя с бабушкой как-то уладить вопрос? выход всегда есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 На авито попробуйте. СимпатиШный.. Должен уйти в добрые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну и бабуля... Сначала с котом что-то не поделила, потом с дочерью не поделит... Знакомая история. Мои родственники (и пожилые, и не очень) тоже моего кота особо не жаловали. Даже вынести из квартиры хотели, пока меня не было. Но я своего младшего члена семьи отстояла. Чего желаю и хозяйке вашего котика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @Cassandra, молодчинка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну и бабуля.. Ага!Что-то уж больно оборзевшая какая-то! А нельзя ее обратно отправить? Туда, откуда взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Ребят, каждый из вас прав по своему. Но.... у каждого бывают свои случаи в жизни, кто-то детей оставляет в роддоме, кто-то стариков в дом пристарелых сдает, кто-то не может решить такую проблему с котом и думают куда его пристроить я всего лишь третье лицо, которое разместило по их просьбе объявление, так как у них нет инета и возможности сделать это. Если люди решились поступить так, значит это их выбор, их совесть и ответственность за живность такая второе лицо, которое попросило меня это сделать, тоже помогает найти дом котику. Самое главное, чтобы кот оказался в хороших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Что-то уж больно часто в последнее время у всех "случаи" возникают. И дело зачастую не в бабулях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.