ally-r Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрый день! Кто учился на бухгалтерских курсах ЗОРГО? Хочу пойти поучиться,только сомневаюсь,можно ли получить реальные знания за 1,5 месяца? Смогу ли я работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрый день! Кто учился на бухгалтерских курсах ЗОРГО? Хочу пойти поучиться,только сомневаюсь,можно ли получить реальные знания за 1,5 месяца? Смогу ли я работать? Базовые знания получают не в месяцах, а в часах. Обычно 100 часов достаточно, чтобы научиться ориентироваться в предмете, а дальше только практика, практика и еще раз практика, как говаривал Платон в своей академии, "я даю вам лишь ключи к воротам знаний, а знания даст вам сама жизнь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 в техникуме на бухгалтера учат 2 года на товароведа + продавец (попутно корочка)согласно 3 практикам- 3 года учат а сейчас что?сами знаете -вот и делайте выводы Добрый день! Кто учился на бухгалтерских курсах ЗОРГО? Хочу пойти поучиться,только сомневаюсь,можно ли получить реальные знания за 1,5 месяца? Смогу ли я работать? лучше узнайте в АКТ - и знания и диплом -солидней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ally-r Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 в техникуме на бухгалтера учат 2 года на товароведа + продавец (попутно корочка)согласно 3 практикам- 3 года учат а сейчас что?сами знаете -вот и делайте выводы лучше узнайте в АКТ - и знания и диплом -солидней да вот нет времени 3 года учиться,надо срочно переквалифицироваться. АКТ-это кооперативный техникум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 да вот нет времени 3 года учиться,надо срочно переквалифицироваться. АКТ-это кооперативный техникум? да мой родимый Яблочкова 40а товаровед а мама заканчивала на бухгалтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 да вот нет времени 3 года учиться,надо срочно переквалифицироваться. АКТ-это кооперативный техникум? в 80-х было 2 года принимали на базе 10 классов переквалифицироваться из кого на бухгалтера? имхо ЗОРГО и подобные .................. лучше довериться профессионалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Я училась в ЗОРГО на курсе "Бухгалтерский учет + 1С: Предприятие", как раз год назад. Но учебой как таковой это назвать сложно. Просто решила обновить свои знания к окончанию трёхлетнего декретного отпуска, воспользовавшись соответствующей госпрограммой. Поскольку по образованию я - экономист, а по практике работы - финансовый менеджер, то бухгалтерия стала полезным дополнением (частично бухучетом я и раньше владела). Если же речь идет об обучении на бухгалтера "с нуля", то стоит прежде всего отталкиваться от того, какое у вас базовое образование. В целом курсами осталась довольна. Бухгалтерский учет преподавался обстоятельно, а вот 1С немного "галопом по Европам", но тоже без претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ally-r Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо всем за ответы! Недавно я узнала,что эти курсы дают только "Основы бух.учета". Корочку бухгалтера не дают,что собственно и не удивительно,какой бухгалтер за 1,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо всем за ответы! Недавно я узнала,что эти курсы дают только "Основы бух.учета". Корочку бухгалтера не дают,что собственно и не удивительно,какой бухгалтер за 1,5 месяца в АКТ -обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо всем за ответы! Недавно я узнала,что эти курсы дают только "Основы бух.учета". Корочку бухгалтера не дают,что собственно и не удивительно,какой бухгалтер за 1,5 месяца Чтобы получить "Корочку бухгалтера" надо, как минимум, окончить курсы профессиональной переподготовки свыше 508 часов (берут на них, если по законодательству, только с вышкой), только тогда будет присвоена квалификация. Если устроит и запись, типа, "бухгалтерский учет" и т.п., то тогда от 20 часов и выше (сертификат, удостоверение, свидетельство). Здесь главное искать те конторы, которые подобные курсы не первый год преподают, обязательно, чтобы 1С преподавали, а то и смысла нет. По опыту, ссузы (колледжи, техникумы) дают на курсах качественную подготовку. Единственное, из-за дороговизны программного обеспечения могут быть устаревшие версии 1С, но там главное, чтобы разъяснили, что к чему, а дальше самостоятельно можно докумекать (так сказать, опытным путем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Чтобы получить "Корочку бухгалтера" надо, как минимум, окончить курсы профессиональной переподготовки свыше 508 часов (берут на них, если по законодательству, только с вышкой), только тогда будет присвоена квалификация. Если устроит и запись, типа, "бухгалтерский учет" и т.п., то тогда от 20 часов и выше (сертификат, удостоверение, свидетельство). Здесь главное искать те конторы, которые подобные курсы не первый год преподают, обязательно, чтобы 1С преподавали, а то и смысла нет. По опыту, ссузы (колледжи, техникумы) дают на курсах качественную подготовку. Единственное, из-за дороговизны программного обеспечения могут быть устаревшие версии 1С, но там главное, чтобы разъяснили, что к чему, а дальше самостоятельно можно докумекать (так сказать, опытным путем). вот и грю -АКТ (кооперат техникум)-где изначально бух учет специализация p.s у меня по нему 5-было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.