kolosovdenis Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 120-ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 вот и покупай после этого волги,в цене падают очень сильно,а так тачка зачет у самого было 3 волги,крайслеровский мотор в топку--- 406 тянет куда резвее и не спорьте! . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolosovdenis Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 вот и покупай после этого волги,в цене падают очень сильно,а так тачка зачет у самого было 3 волги,крайслеровский мотор в топку--- 406 тянет куда резвее и не спорьте! . . Как может меньше лошадок быть резвее большего количества???Если только у крысы мосты с коробкою от уаза стояли! С одинаковою массой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Как может меньше лошадок быть резвее большего количества???Если только у крысы мосты с коробкою от уаза стояли! С одинаковою массой! а почему бы и нет. крутящий тоже важен. может тупо оппонент не докрутил а может под волгой с 406ым мост с парой которая шла под 402. цифры не помню но разница ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolosovdenis Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 а почему бы и нет. крутящий тоже важен. может тупо оппонент не докрутил а может под волгой с 406ым мост с парой которая шла под 402. цифры не помню но разница ощутима. Датат я все понимаю,и это говорю!!!Я с тобою раньше часто общался ,но программа зависла,менял винду,а МОДЕРАТОРЫ жопу друг другу лижут!Прошу не обижаться ,но может,после этого спросит и в чем дело???Дениска 79! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolosovdenis Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Датат я все понимаю,и это говорю!!!Я с тобою раньше часто общался ,но программа зависла,менял винду,а МОДЕРАТОРЫ жопу друг другу лижут!Прошу не обижаться ,но может,после этого спросит и в чем дело???Дениска 79! Всем спасибо!Машина продана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.